Правильная форма колбасы

Правильная форма колбасы Колбаса, Хлеб, Дядя Федор

Для тех кто устал вписывать круги в батонный эллипс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
273
Автор поста оценил этот комментарий

Это всего-навсего рисунок.
А это вполне реальный "баварский мясной хлеб" - леберкезе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)
112
Автор поста оценил этот комментарий
Дорого выйдет мясной хлеб как колбасный продукт есть.
раскрыть ветку (50)
178
Автор поста оценил этот комментарий

А еще в обычных магазинах можно найти два продукта идеально подходящих по форме для бутеров:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
196
Автор поста оценил этот комментарий

а вот еще рулонная колбаса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
158
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, тебя обманули, это не колбаса :-D

раскрыть ветку (15)
300
Автор поста оценил этот комментарий
По составу колбаса.
раскрыть ветку (12)
119
Автор поста оценил этот комментарий

Привкус только странный, как у конституции

раскрыть ветку (11)
111
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
20
Автор поста оценил этот комментарий

В нашем Буквоеде консультанты тож её туда переставили. :D

раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Не нашли нужной полки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зато втулка из стали калибра 12,7

4
Автор поста оценил этот комментарий
Проституции.
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу есть пробовали?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый день хаваю

Автор поста оценил этот комментарий

Надо просто задними вкусовыми рецепторами пробовать, а не ротовыми. Тогда всё на свои места встанет.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

на вкус как колбаса, хз

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какая в жопу разница
24
Автор поста оценил этот комментарий

Был пост чувака, который на производстве колбасы работает. Он писал, что из туалетной бумаги производить дороже, чем из того, из чего её на самом деле делают.

раскрыть ветку (12)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Скиньте пост кто нибудь, пожалуйста. Интересно даже почитать что же там
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

тоже интересно

2
Автор поста оценил этот комментарий

один хрен состав одинаков

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Маленькие колбаски и багеты. Можно даже чуть больше чтобы колбаса была. Просто не люблю вкус колбасы с черным хлебом.

4
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус как...
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Жирная колбаса с холодцом. Слабо похоже на обычную вареную.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно вам. Делается из того же фарша и по той же рецептуре, что и вареная колбаса. Разница только в том, что изготавливается не в оболочке, а в формах. Если изначальный фарш был хороший, то и на вкус не сильно будет отличаться от одноименной колбасы.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы пробовали хлеб мясной говяжий или хлеб мясной чайный, там говядины - 75%, свинины - 25%.

Но на картинке выше по ветке — хлеб мясной ветчинный, в нем свинины - 60%, говядины - 40%. Это слишком жирно для бутербродов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
корочку хлеба захотелось!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё полчаса до окончания работы... Козлы...

ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри цены на продукты - и увидишь, что от наших они не особо отличаются. Потом посмотри на зарплаты, поплачь, и пойми, что они не особо заботятся о ценниках в магазине.

21
Автор поста оценил этот комментарий

ХЛЕБА МЯСНОГО ДАВАЙ МНЕ!!!

Иллюстрация к комментарию
17
Автор поста оценил этот комментарий

ХЗ из чего его делают но на вкус он мне никогда не нравился, наша докторская (да и любая вареная) лучше, даже если из бумаги сделана)

З.Ы. предвещая наезды что не ел "настоящий" мясной хлеб, я 5 лет прожил в Германии.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и аргументы у тебя :D

А я вот из настоящего мяса сделан, а раз эта ваша колбаса на меня не похожа - значит она хуета! :D

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм, но ведь по логике его комментария, раз ты не похож на колбасу, то хуета - ты)


А, вообще, мне тоже не нравится мясной хлеб.

На вкус хуже и колбасы и мяса и сыра и вообще.

1
Автор поста оценил этот комментарий

какой то он весь соевый, судя по дыркам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку