Правильная форма колбасы
Для тех кто устал вписывать круги в батонный эллипс
Для тех кто устал вписывать круги в батонный эллипс
А еще в обычных магазинах можно найти два продукта идеально подходящих по форме для бутеров:
Надо просто задними вкусовыми рецепторами пробовать, а не ротовыми. Тогда всё на свои места встанет.
Был пост чувака, который на производстве колбасы работает. Он писал, что из туалетной бумаги производить дороже, чем из того, из чего её на самом деле делают.
Да ладно вам. Делается из того же фарша и по той же рецептуре, что и вареная колбаса. Разница только в том, что изготавливается не в оболочке, а в формах. Если изначальный фарш был хороший, то и на вкус не сильно будет отличаться от одноименной колбасы.
Это вы пробовали хлеб мясной говяжий или хлеб мясной чайный, там говядины - 75%, свинины - 25%.
Но на картинке выше по ветке — хлеб мясной ветчинный, в нем свинины - 60%, говядины - 40%. Это слишком жирно для бутербродов.
Ну если бутер с колбасой дорого, всегда есть "студенческий" бутерброд: мазик на хлеб (страшно вспомнить сколько я таких в студенческие времена стрескал). Точно никаких проблем с формой майонеза не возникнет, разве что с формой своего тела :-D
Посмотри цены на продукты - и увидишь, что от наших они не особо отличаются. Потом посмотри на зарплаты, поплачь, и пойми, что они не особо заботятся о ценниках в магазине.
ХЗ из чего его делают но на вкус он мне никогда не нравился, наша докторская (да и любая вареная) лучше, даже если из бумаги сделана)
З.Ы. предвещая наезды что не ел "настоящий" мясной хлеб, я 5 лет прожил в Германии.
Ну и аргументы у тебя :D
А я вот из настоящего мяса сделан, а раз эта ваша колбаса на меня не похожа - значит она хуета! :D
Хмм, но ведь по логике его комментария, раз ты не похож на колбасу, то хуета - ты)
А, вообще, мне тоже не нравится мясной хлеб.
На вкус хуже и колбасы и мяса и сыра и вообще.