Правила съёма

Было ли не было? Кому об этом судить? Вам шта ле?)) случайным прохожим? хехе не смешите меня, я сам смешной!

Баба Я-га, я, говорит что было. то бишь, бувальщина...хатити аспорить? хехе пробуйте

Тайм-крекер...– конец 80-х

Локация – Горловка. Дыра дырой, как Балагое. Но, это смотря с чем сравнивать. С Дебальцево, откуда я родом, и тот момент Времени, было прогресс...потерпите исчо капельку...Горловский авто транспортный техникум, ГАТТ.

Мыцык, мой одногрупник. Я хз его ФИО, забув и нЭ памъятаю...он был местный абориген "чоткий пацанчик", а я мексиканский общажный беженец из провинции...И вот хуй его знает, нахуя я его до сих пор помню? Его уже и в живых то может и не быть...и мне он не друг нихуя...я даже с ним дрался, навешали люлей-кебабов, их было двое...хехе ))

Нижний Новгород, тогда исчо Горький, отдел кадров, а что с вашим лицом? С мотоцикла упал...хехе...ой бляяя, так смешно!))

Но, рЭчь не об этом. Я хз почему? Почему этот ссучёныш до сих пор мне помнится? Может вывалю вам и забудется? хехе попробую

итак, итака, само действо

Остановка общественного транспорта, трое долбоёбов, один из них Мыцык, второй я, третий Гоша, и девушка...красивая вроде, это не факт...

Мыцык такой и говорит, – Пойду сниму!.. ну, мы с Гошей не возражаем. Мыцык поддходит к бабе, слегка-слегка касается плечом, и гаварыт человеческим голосом:

Бляяя тут помедленнее, я записываю

ога, и говорит, всё это в двух метрах

— КРЫСОМОР!?

тёлочка, естественно, морозится и отодвигается. тот опять слегонца плечиком толкает и спрашивает

— КРЫСОМОР!?

Та уже практически убегает, тот возвращается, и говорит эпическую фразу:

— НЕ ВЕДЁТСЯ...

ты дым тыц тым