Правила поведения на детской площадке

Построили у нас новую детскую площадку.

И понеслось.

Первое, что делали яжематери и яжедети - срывали  ленты ограждения и топтали невысохшее резиновое покрытие,  раскачивали качели со свежезалитым незастывшим цементом.

Покрытие отремонтировали,  цемент, наверное, подсох,  но площадка ещё не открыта.  Пара качелей даже не повешена.

Продолжают срывать ленты ограждения.

И, конечно, ночью. Алкоголики или просто пьющие подростки. Продукты жизнедеятельности налицо с утра, в том числе шёлуха от семечек (противно)

Здоровые лоси качаются на качелях для мелких детей.

Вчера ночью спал в гнезде подросток,  с утра вызвали полицию. Ушёл до полиции или после, не знаю.

Сегодня,  уже темно,  в гнезде подросток лет 17. Заботливо разложены на сетке продукты: майонезик,  булочки, нож и что-то там ещё. Проголодался мальчик. На замечание, что кушать нельзя на детской площадке отреагировал так: где хочу там и кушаю,  я уберусь, я студент на кафе денег нет, из макдоналдс (который к слову через дорогу) со столика его попросят уйти со своей едой без заказа .  Но с места не двинулся. Что из мак его попросят уйти - он знает. А что детская площадка не место для питания - не знает.

Подскажите законы, регулирующие правила поведения на детской площадке. Взывать к совести бесполезно.

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы смешны))) бесполезная малолетка учит жизни))) была послана сходить в другое место в интернете (в другую тему или на другой сайт).  Но нет, обосновалась тут со своими бесполезными выпадами.

Писали бы Вы что-нибудь полезное на правильном русском, был бы толк.

Или сделали полезное для других.  Как мы - детскую площадку.

Я вижу результат этой общественной работы - довольные дети.

Можете продолжать свою бесполезную жизнь и писанину на правильном русском, если Вас больше ничему не научили, кроме как оскорблять людей в интернете, посылать на органы)))).

раскрыть ветку (1)
0

Ksenya92,  а так можно было?)))) в игнорир-лист добавить)))  жаль я раньше не знала,  что можно Вас туда отправить)))) О, опыт, сын ошибок трудных)))

Про площадку,  кроме физических работ, требуются и другие действия, без которых бы она не появилась. Или может это произошло бы лет на дцать позже.

Не волнуйтесь за меня)  наетых боков из макдоналдса нет. Кушаю, что хочу и когда хочу. В отличие от Вас,  свихнувшейся на подсчётах калорий,  похудении и вызывающей диарею у клиенток своим меню)))

Про то, как Вы прицепились к размножению,  яжматери и свиноматке - похоже, что на фоне похудения у Вас и с этим проблемы.

Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает.

Искренне сочувствую.  Берегите нервы.

" Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя."

1
О, нет, что вы, на тот самый орган вам дорога.

Нет, я не учитель, я носитель языка, и мне стыдно настолько убого писать на нем. А запретить выражать свое мнение вы мне не можете.

Но вы "жи ни на икзамене", можно не заморачиваться. Просто очередная тупая яжмамка - свиноматка

раскрыть ветку (1)

Вы смешны))) бесполезная малолетка учит жизни))) была послана сходить в другое место в интернете (в другую тему или на другой сайт).  Но нет, обосновалась тут со своими бесполезными выпадами.

Писали бы Вы что-нибудь полезное на правильном русском, был бы толк.

Или сделали полезное для других.  Как мы - детскую площадку.

Я вижу результат этой общественной работы - довольные дети.

Можете продолжать свою бесполезную жизнь и писанину на правильном русском, если Вас больше ничему не научили, кроме как оскорблять людей в интернете, посылать на органы)))).

показать ответы
1
Вы пришли на развлекательный ресурс со своими бредовыми мыслями о правилах поведения на детской площадке и жалуетесь на минуса?

Так вот, это интернет, тут и нахуй послать могут.

Я вообще смутно поняла о чем речь в вашем опусе. Ни знаков препинания нормальных, море ошибок и какой-то бред о каких-то правилах. У вас в голове бардак больше, чем на ваших площадках

раскрыть ветку (1)

Учитель русского языка? И не лень было Вам на бред столько букв печатать. Идите туда, куда послать могут в интернете,  и развлекайтесь дальше.

То сообщение - это не жалоба,  а констатация факта.

Если Вы смутно понимаете такой текст,  то что Вы делаете в Лиге Юристов?

На вопрос мне уже ответили.  Тема закрыта.

показать ответы
0
DELETED

Забор - это дельно.

Есть законы про распитие спиртных напитков и детская площадка там не фигурирует вроде) На такое поведение милиция должна реагировать, но после 3го выезда думаю что задолбаются и забьют.

Если в ваших дворах толпа молодёжи проживает, или в соседних дворах, то посиделки будут в удобных местах. Ваша площадка удобная? Вы с соседями можете сделать "неудобной" её в этом плане?

Как на это реагирует жэк (или кто там у вас)?

раскрыть ветку (1)

Наша площадка это просто магнит для всех.. Особенно новая.

УК никак не реагирует.  Забор за счёт средств жильцов или спонсоров.

показать ответы
0

Так что возмущает автора больше? Что кто-то ест на детской площадке или то что площадка не сдана а ленты сорвали и на ней уже кто то треться?

раскрыть ветку (1)

Всё.

1
курить и распивать алкогольные напитки нельзя, остальное в пределах административного и, не дай боже, уголовного кодексов тоже, естественно нельзя. Принимать пищу можно
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Но будет обидно, если теннисный стол тоже будет использоваться для закусочной ((((

А спать можно?

показать ответы

Вопрошаю как остановить по закону засерание новой детской площадки.

Меня минусят))))

А тем временем в горячем с плюсами -каштан с глазиками

Куда катится мир...

показать ответы
2

У какой-то яжмамки (яжпапки) бомбануло, что чужие жеребенки едят (о ужас!) булочку на площадке.))))

раскрыть ветку (1)

Специально уточнила в посте - не булочку,  а разложенная на сетке качелей вскрытая еда: майонез, нож, разрезанные булки,  колбасы и хз что там ещё в темноте.  Для меня есть разница: булку аккуратно схомячил или стол себе устроил. 

показать ответы
10
Черт, не знал что ожидая пары нарушал правила! Качался на качелях и хомячил булку, запивая кефиром. Автор куда обращаться с повинной?
раскрыть ветку (1)

Эхх, да если бы потом кефир,  упаковка от булки,  майонезик не были оставлены или размазаны по качелям...

1

Если пиво - вызывайте милицию. Общественное место. Но запрещать кому-то что-то есть на улице... пусть даже с майонезом!

раскрыть ветку (1)

Уточню - стол в качелях...

Нецелевое использование игровых форм?  Не?.. Не прокатит?

показать ответы
3
стоп. вот давайте подробнее про запрет приёма пищи: если ребёнок проголодался, выгуливаясь на этой же площадке, то родителям нужно вывести его за пределы оной и только там дать перекус? что за бред! дело в воспитании и ответственности, а не в возрасте и времени суток
опять же, откуда левый человек мог знать, что площадка закрыта, если ленты сорваны.
раскрыть ветку (1)

Ок, по ответам я поняла.

Законов по детской площадке нет.

Есть, и пить, и мусорить можно.

Опустим, что это был подросток, а вот если бомжик с майонезом, хлебом и пивком на качелях. Ответ видимо: можно.

показать ответы
0
DELETED

А вокруг именно этой качели есть скамейки обычные? Или ему именно там принципиально есть?

раскрыть ветку (1)

Площадка не открыта,  огрожена лентами (сорваны), в темноте не видно их. Урны и лавочки ещё не установлены.

0
DELETED

Ваш двор, вам его охранять - не работает?

раскрыть ветку (1)

Забор в плане.  Закрываться будет на ночь.

Охраняем. Пишу, что он не уходил на замечание.  Также можно ответить: где хочу там и пью (алкоголь) .

Спрашиваю, есть ли законы или это только правила этикета

показать ответы

Спрашиваю младшего ребёнка (а вдруг?...): можно ли кушать на детской площадке?

Он: нельзя.

- А почему?

- Потому что все потом заляпано соусом или мороженым, крошки, но все жрут на качелях,  противно.

9
кушать нельзя на детской площадке

Это в каком законе написано? Если не мешать детям (а поздно вечером их там уже нет) и убрать за собой мусор, то ничего плохого нету.

раскрыть ветку (1)

Вот и хотелось бы закон,

ибо нефиг  кушать в местах для этого не предназначенных (крошить, пачкать и тп) и как определить кто уберет за собой и заботливо протрет влажной салфеткой (1%), а кто все бросит рядом с качелями (99%)? (урны ещё не установлены)

показать ответы