Правда ли что видео с убежища завода азовсталь посчитали фейком?
В общем занимаюсь своими делами, тут приходит сообщение:" вы писали/сообщали куда-нибудь про родственников на "Азовстали"? Надо бить тревогу! РФ считает эти видео фэйком! Что там нет гражданских!
В настоящее время они там, в РФ считают, что их укры разводят!
данные от 17 .04.2022, из звонка на вайбер, по просьбе родственника, зятька, узнали что они до сих пор на заводе, их видать там обработали хорошо, скорее всего не верят в коридор и считают что они цель РФ, но отбросим эмоции, там есть дети, на видео в самом начале девочка в капюшоне, недавно днюха была, мальчик на плечах другого держит, это моей жены и мои племянники, также увидел свою тещу, женщина в робе светлые волосы, качается на кровати.
До этого были на связи аж 25 марта
Звонили и писали не мне, видимо на память зять знал только телефон своей сестры и кума, или просто не доверяет мне, тк я считаюсь пророссийским на Украине(( есть скрины переписки, других доказательств нет, кому и куда сообщать? ведь если бахнут ещё пару раз ФАБ5000, то им всем хана точно!!!
может быть я зря колочусь, но не хочу чтобы появилась ещё одна картинка для ЕС и США((
Кто не видел выкладываю