Правда и вымысел в постах Пикабу

О да! Дорогие друзья-пикабушники, посты полны кота и лампы, и, конечно, мои посты, далеко не все являются правдой, а где то сильно приукрашено. Я решил рассказать вам о моих пяти топ-постов, что является правдой, а что нет. Итак.

1. Пост Совсем eб@нулись (Разработчики пошли на уступки) набрал 6896 плюсов

Ну кратко говоря, этот пост является в целом вольной шуткой-"вбросом", на потеху ради. Удивительно, что были ребята, которые реально повелись на него и посчитали новость взаправду, хотя в тегах я указал "фейк". Текст я переводил через гугл-транслейт, а скрин сообщения разработчика игры и рисунок "нарисовал" в Корел Дро

2. Пост Как там вообще? набрал 5836 плюсов

Тут я слукавил в том, что на момент написания поста мне было 28 лет. Но мне действительно было интересно, что со мной будет в мои 30 лет. В общем, ожидание-реальность

3. Пост Гопота она разная набрал 4597 плюсов

Гопота реально была, я реально притворился глухонемым. Единственное, я все еще ходил по тому району, потому что город был маленький и ходить там приходилось постоянно. Тех ребят я больше не встречал. А добавил ложь, чтобы видимо усилить и закрепить читателю мои переживания.

4. Пост Тени набрал 4143 плюса

Тут почти все правда. И да я пошел таки за пивом. И по правде я не помню во что был одет, зачем добавил про одежду? Не знаю даже. Кстати, было там довольно многолюдно, в том смысле, что проезжали машины и проходили люди, но женщина действительно заигнорила меня и пошла дальше

5. Пост О взломщиках)) набрал 3940 плюсов

Тут также практически все правда, единственное на самом деле я сторговался до двушки. Потому что все таки побоялся, что взломщик и правда все может расхреначить, мало ли что, и вечером нас ожидала бы неприятная процедура закрытия дверей. А таки да, методика у них одна:"Раздолбать или аккуратно?"

Из этого всего вывод. Старайтесь вспомнить наиболее захватывающие и курьезные случаи из своей жизни, приправьте художественности и вуаля! ваш пост набирает плюсиков, если вы кармадрочер, как я.