ПП-наполеон
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Лаваш бездрожжевой 1 упаковка
сухое обезжиренное молоко 60 г.
Молоко 2.5 % 600 мл.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Лаваш режем на квадраты, подсушиваем на сухой сковороде.
Для крема:
– на сухой сковороде обжариваем СОМ, до золотистого цвета, постоянно помешивая.
– перекладываем в сотейник, добавляем молоко, крахмал и подсластитель. Перемешиваем.
– ставим на небольшой огонь и варим до загустения, постоянно помешиваем.
Промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник, желательно на несколько часов.

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу