ПП-наполеон

Телеграм - Твои рецепты

ПП-наполеон

Ингредиенты:

Лаваш бездрожжевой 1 упаковка
сухое обезжиренное молоко 60 г.
Молоко 2.5 % 600 мл.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Лаваш режем на квадраты, подсушиваем на сухой сковороде.

Для крема:
– на сухой сковороде обжариваем СОМ, до золотистого цвета, постоянно помешивая.
– перекладываем в сотейник, добавляем молоко, крахмал и подсластитель. Перемешиваем.
– ставим на небольшой огонь и варим до загустения, постоянно помешиваем.

Промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник, желательно на несколько часов.

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules