Познакомимся?) (Тюмень)

Познакомимся?) (Тюмень) Знакомства, Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, 18-25 лет, Мат, Длиннопост, Тюмень
Познакомимся?) (Тюмень) Знакомства, Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, 18-25 лет, Мат, Длиннопост, Тюмень
Познакомимся?) (Тюмень) Знакомства, Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, 18-25 лет, Мат, Длиннопост, Тюмень


Тюмень. 25 лет, рост 187 кому важно. Работаю столяром(теперь уже мебельщиком, но в душе - всегда столярка), сейчас выхожу на достойную зарплату, снимаю квартиру. Работаю, а после работы - работаю на себя, игрушки делаю. В перерывах между работой - учусь работать и стараюсь не отбросить коньки от жизни такой. Нервяки заедаю, да. Уже худел на 30кг, так что не проблема. 3 года без отношений, как раз с тех пор как в столярку устроился, возможно это связано, ахаха

Ищу ту самую, кому буду поддержкой и опорой, и установщиком мебели в одном флаконе. Хочу завести нормальную человеческую семью, детишками обзавестись лет через 7. Я заебался быть один. Я пролистал тысячи профилей, и это не шутка. Меня динамили, отшивали, а один раз даже хотели затащить в секту продавцов Орифлейма вместо свидания :D

Слушаю Арию, Ступина, Нойза, КиШа, Oxxxy. Раньше басуха была, пару раз выступал в барах. Ещё из хобби - НРИ и физкультура. Гирьки там покидать, порастянуться - было б на это время. Как будут деньги - сгоняю ещё в поход какой). В планах - открыть магазин игрушек, построить дом, сделать туда террасу, беседку, мебель, полы, потолки, какое-нибудь резное панно - всё сам.

Телега и вк @timofey_fox

Лига Знакомств

12.9K постов40.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство.

Подробнее