202

Пожарная безопасность - моя работа

Уже несколько дней столько прекрасных лиц мелькает в ленте, что не удержалась и решила тоже поделиться своей работой. Специалист по пожарной безопасности. Провожу аудит, даю заключения по объектам , учу людей как себя вести в случае пожара и пользоваться средствами пожаротушения уже более 10 лет. На 2 фото меня сфоткали во время лекции, а так особо некогда снимать себя, в основном фото объектов, котов и дочери))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, что о наболевшем. А как вы с другими департаментами общаетесь? Просто я тут от знакомого слышал, что мол задолбался. У пожарных одни требования к объекту, у милиционеров — другие. Типа как окна должны быть зарешеченными, и в то же время — не должны быть зарешеченными. Это действительно так, или опять бизнесмены жалуются?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
В практике мне не приходится сталкиваться с другими ведомствами. Чаще всего я вижу предписания гпн и решаем как их устранять. Но противоречия и разночтения есть везде и бизнесу приходится выкручиваться)) Обычно готовятся заранее к проверкам. Например в обычной жизни дверь второго выхода закрыта , а на время проверки открывают и вот у вас уже не один эвакуационный выход, а два как положено. Или в барах выход загораживают диваном и столиком для организации посадочного места, при проверке естественно это убирается. С этим увы ничего не поделаешь, всё на совести. Что касается решёток, то тут просто они делаются открываемые и вешается замок с ключницей, как итог все довольны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку