Пожаловался, отсидел, вышел, и что с тобой делать
Я Автор вот этих постов 2016 года:
Незаконные действия сотрудников полиции Севастополь. Прошу поднять.
и вот этого
И восторжествует справедливость. Севастополь. Полиция. Помогите поднять в горячее.
В кратце, с июня 2016 года меня пытаются обвинить/посадить за то, что я не совершал. Не мог совершить. В кратце: не далеко от моего дома избили сотрудника полиции в ночное время, а через неделю пришли ко мне и сообщили, что я со своей супругой, сыном, другом и его супругой совершили это.
За последние три года, меня закрывали в ИВС на пару дней, я отсидел 9-ть (ДЕВЯТЬ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦЕВ) под домашним арестом с браслетом на ноге, следствие длилось 20 месяцев, а с апреля 2018 года по 19.08.2019 года шел суд.
В итоге, 26.07.2019 года в суде прокуратура изменила обвинение с ч. 3 ст. 111 УК РФ (до 12 лет лишения свободы) на ч. 1 ст. 115 УК РФ (до 4 месяцев ареста), а 19.08.2019 года, спустя 31 судебное заседание, 15 месяцев слушания дела в суде, мое дело было отправлено судом на дополнительное расследование, хотя я хочу приговор, мне надоела бороться. В общем, сейчас в деле 20 томов. (ссылка на дело в суде https://leninskiy--sev.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&am...)
Я за эти три года посидел, да и жизни моей отняли не 3 года, а как минимум 20-30.
Чтобы Вы понимали, что такое три года быть под следствием, у меня забрали детскую коляску, когда сыну не было и трех лет и до сих пор она у них, а в следующем году нам в школу.
Не знаю, можно ли или нет, но думаю юристам/адвокатом, студентам юридических будет интересно почитать мое дело (фотографии всех материалов дела следствия): https://yadi.sk/d/-YJAVVKvWZNArA
А также прения на 40 листах (для не ленивых): https://yadi.sk/i/LqXt35k7UCbY7A
Почему решил написать и так долго не писал про свое дело:
1. Прочитал сейчас комменты в одном из постов про девушку таксиста, там где в ветке народ требует о введении Смертной казни и о том, что у нас отличная система судебного и досудебного расследования и по этому у нас так мало оправдательных приговоров.
2. Меня закрыли в том числе из-за того, что очень много обращал на свое дело в Интернете.
ЗЫ
Кому будет лень смотреть дело и читать, покажу маленький момент, который для следствия и суда, как заноза в заднице.
1. У меня забрали коляску и утверждают, что я с ней был на месте преступления;
2. С места отхода преступников, изъята видеозапись, которую следствие прятало, в деле появилась через неделю после моего задержания и только после того, как я ее приобщил (истребовал адвокат по своему запросу) И это было через 5 месяцев с момент изъятия ее из магазина.
Моя коляска:
И видео с места отхода преступников:
Мне до сих говорят, что не видят разницу в них (УТВЕРЖДАЮТ), но при этом отказывают в назначении соответствующей экспертизы. Я провел (заказал) свое исследование (в материалах дела есть), но экспертизу отказывают назначать, ссылаясь на то, что она не является обязательной))))
Представьте, в эру полетов в Космос, нейросетей, следствие и суд уже более 3 лет не может сравнить предмет на видео и фото и дать конкретное заключение. Я даже так скажу, проведите экспертизу, если она скажет, что на видео моя коляска, жена, я, то Выносите приговор и в тюрьму меня, что со мной разговаривать то? Че мы бумагу портим? А если, эксперт скажет, что это не я и не моя коляска, то отстаньте от меня и моей семьи, дайте жить спокойно оставшееся время.
Отвечу на любые комменты в посте. Рад буду пообщаться.