26

Поздравьте и поддержите, сын уходит в армию

Так вышло, что из двух сыновей близнецов в армию берут только одного. Второй перенес пересадку печени в 11-месячном возрасте и хоть полностью и здоров(да, такое бывает), но в армию таких не берут, перестраховываются. Изначально позвонили из военкомата, пришли, обследовались. Психиатру не понравилось, что у сына тряслись руки(сцуко, у меня бы еще глаз дергался). Дальше придрались к шрамам от кошачьих когтей(у нас молодая кошка, сыновья с ней играют безбожно).
Направили на психиатрическую экспертизу-годен по всем пунктам. Вчера позвонили и сказали собираться, мол, полноценный пацан, а завтра на сборный пункт. Сын собран, ЦУ розданы, служить в Калининграде. А я сижу в прострации. Народ, я не паникер, но кто что посоветует? Он большой(маленький) мальчик, справится. Но может какие советы есть мне, как маме? Че дальше делать?
P.S. Была бы возможность откосить, откосили бы. Но увы..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator пытаюсь добавить новый пост, но у меня ничего не выходит. Скрин прилагаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
0

Теги выбрали?

раскрыть ветку (15)
0
Да, и пост просто пропал
раскрыть ветку (14)
0

Сообщество выбирали? Оно может быть с премодерацией

раскрыть ветку (13)
0
Не выбирала((
раскрыть ветку (12)
0

Давайте уточним, вы опубликовали пост и он пропал или опубликовать не получилось вообще?

раскрыть ветку (11)
0
Он не опубликовался
раскрыть ветку (10)
0

В черновиках сохранился?

раскрыть ветку (9)
0
Да
раскрыть ветку (8)
0

Попробуйте опубликовать еще раз. Если возникнет проблема или вылезет ошибка, сделайте, пожалуйста, скриншот

раскрыть ветку (7)
0
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку