Пояснение к посту
Вот тут Как жить эту жизнь мной были написаны очевидные вещи.
Но.
Давайте просто примеры.
Это просто тошнилово, но я очень хочу поделиться, потому что то, что очевидно для вас- не очевидно для кого то другого.
Если вы сейчас кушаете- не читайте, поберегите себя.
1. Человек, который не стирал кроссовки. Рядом с ним сидеть было очень тяжело, потому что воняло. Говорили, намекали, говорили- похуй. Нет, иногда наверное стирал, но блять. И ничего, даже девушку себе нашел. И нет, стирать чаще не стал.
2. Жизнь с человеком-соседом принесла в мою память трусы с черкашами на стиралке.
3. Человеки, которые уезжая на дачу, не убирали со стола абсолютно ничего после ужина. Открытые банки, соки, остатки пищи на тарелках- все оставалось до их приезда.
4. Человек-девушка, меняющая прокладки и оставляющая их на стиралке. Сворачивала в рулончик и забывала.
5. Человек, который в душ ходил после секса. А до него нет. После работы. Физической.
6. Человек, у которого проблемы с зубами напрочь отказывался их чистить (Вроде баг пофиксили)
7. Человек, который жрал у меня в машине хлебобулочные изделия (баг пофиксили после принудительной чистки салона)
8. Человек, у которого в длинной, нечесанной многолетней бороде всегда были остатки завтрака.
Все это люди, с которыми так или иначе приходилось контактировать.
И да, я тоже нихуя не ангел.
Но люди, которые пишут, что я в прошлом посте пишу настолько очевидные вещи, которые вбивают с детства, что писалось все это капитаном очевидность, что это все то, что люди делают каждый день без напоминаний и подсказок- НЕТ. Ничего подобного. Пусть лучше кто то прочтет, вспомнит что надо купить домой зубную пасту или мыло, чем вот так.
Больше примеров вспомнить не могу, наверное мой мозг пытается сохранить остатки моего разума.
Спасибо пожалуйста