Повседневность...
Слушайте,мы так погружены в свои мысли ,что даже не замечаем пусть и маленьких ,но всё ж радостей)
Я пешеход,может бы пока или ещё,не важно. Каждый день добираюсь через пол города на работу. Преодолевая ЕссСтественные препятствия) пешеходка одно из них! Понятно ,что все торопятся ,у всех дела-заботы. НО у автолюдей их в разы больше!!!! Некоторые спросят от чего я так решила?!? Тогда отвечу...
После появления ребенка во мне проснулось чувство ответственности за жизнь маленького человечка,а следовательно я должна быть крайне осторожна в плане своего здоровья( дееспособность и прочее). Так вот , не знаю как там в ПДД,но на трассу не ступлю до тех пор ,пока все два ряда машин не остановится! Да именно так ! Вот стою и жду ,даж если ужо припаздываю...можете назвать дурёхой безграмотной! Но та трассу не встаю с тех пор ,как меня такой торопыга чуть не сбил. Берегу себя,так сказать.
И какова же радость моя ,когда сознательные люди,пропускают!!!) О боги!!!! В тот момент я им так благодарна,что готова отвешать реверанс! Но бежать надо) поэтому улыбаясь ,стараюсь не задерживать своими акробатическими этюдами)))) Блин ,но так приятно) Спасибо вам,терпеливые мои.
А вот идея с реверансов ....не отпускает уже давно!))))