Повезло кому-то

150
Автор поста оценил этот комментарий

Классную набережную сделали в Нижнем. Город за последние пару лет приобразился в лучшую сторону.

раскрыть ветку (1)
42

это да. про нижний вообще ничего не знал, ну город миллионник, никаких ожиданий не было. приехал и охуел.

показать ответы
43

Добавлю еще. Когда всю жизнь у тебя виды из окна то на котельную с лесом, то на бетонный забор с колючкой и подобный мрак, очень хочется видовую хату...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
70

Предупреждая неизбежный нудеж всезнающих урбанистов в стиле муууу, какая же это панелька это железобетонка гп-183 сму проектная декларация 12345... Может и так, не разбираюсь в старом фонде да и темнее было чем снимает камера.

показать ответы
78

смотрел фильм про бабу которая хотела похудеть и помоему подруга у бабы в этом доме жила. там речь шла про нижний новгород

раскрыть ветку (1)
15

я худею. фильм помню. дом нет. может фоном шел, не обратил внимание. обычно кинцо смотрю когда работаю мельком

показать ответы
Собираюсь туда на выходных. Посоветуй, что обязательно надо посмотреть?
раскрыть ветку (1)
4

кремль, парк тысячелетия нн. канатка. местный арбат забыл улицу он там рядом с кремлем. набережная. толи завод толи музей газ. мне советовали я не успел. ну так обзорку вечернюю возьми на басе. город холмистый не находишься. посмотреть есть чо

показать ответы
9

Деревня 3-5 этажей? Ну такое.

Да и в кёниге полно плохо выглядящих мкд

раскрыть ветку (1)
2

нет, там самые страшные на вид панельки после норильска и новосиба рандомно натыканы по городу вперемешку с остатками немецких домов и новостроем. я сравниваю с районом амолиенао где совецкого говна нет и район сам по себе достопримечательность. его ездят смотреть туристы. прекрасное место.

показать ответы
302
Он?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

мужик? хз, не узнаю

показать ответы
24

На самом деле культовый (и сегодня) проект. Квартиры в таких уходят очень быстро. А как выглядит снаружи - какая вообще разница, если ты внутри?

#comment_278419918

раскрыть ветку (1)
5

про планировки я не спорю. сравнивать с современным непотребством трешки по 50 квадратов бессмысленно. но внешне наши города уродливы. я по кенингу весной гулял. идеальный город чтоб сравнить архитектуру красивую и уебищную.

показать ответы
42

Ну тут не надо разбираться, надо просто при СССР было пожить. Ну или квартирами поторговать уже в наше время)). Это башня Вулыха или какая-то её модификация. В таких домах аппаратчики всякие жили, номенклатура и дипломаты. Зависит от проекта, но в самом понтовом варианте там могут быть трёшки 133 метра с постирочной, чуланчиком для дом.работницы и т.п.

раскрыть ветку (1)
5

выглядит все равно как кусок говна любой типовой совецкой застройки так шо это реально мало кому интересно вне недвиги.

показать ответы