А я видел голыми более 10000 женщин...в интернете правда, но видел же )) Мужики любят трындеть )
среднее количество сексуальных партнеров у девушек 20-25 выше такового у мужчин 20-25 )))
Хммм.... ну очень странный вывод) По моим наблюдениям все с точностью до наоборот
Это получается потому, что девушкам намного легче получить секс нежели парням.
Стоит учитывать также тот факт, что парни склонны преувеличивать свои "достижения", чтобы не выглядеть ущербно в глазах сверстников, а девушки наоборот преуменьшают, но уж по другим причинам.
Мне кажется, женщины даже если ищут секс без обязательств, то стремятся найти для этого постоянного партнера, с которым все будет устраивать. А мужчины более склонны менять партнерш раз за разом. Могу ошибаться.
не могут быть равные )
даже в сферической деревне в вакууме, которую я для примера привел и описал модель.
Так давайте же посчитаем для ваших краевых условий - у 5 самцов 100 партнерш, у 95 - 1 партнерша, среднее (100*5+1*95)/100=5,95. Это если не заморачиваться с мат.дисперсией и среднеквадратичным отклонением, выборка для этого дела неадекватна)
Если же считать с разбросом по проценту "успеха" у альфа-самцов, то данных недостаточно, чтобы посчитать среднее у женщин.
это старые добрые опросы.
"каждый кто не первый, тот у нас второй", ага.
Ну это вообще не разговор) Что мы тогда считаем, раз адекватных данных вообще нет?
Если же делать нормальную статистическую проверку гипотезы, то получится, как и со всеми гендерными исследованиями - максимальные и минимальные значения у мужчин в среднем встречаются чаще, чем у женщин. При этом средняя взвешенная у женщин может быть выше, чем у мужчин, а может и не быть - в этом вся суть вопроса.
Если отбросить элементы выборки, равные 0, то средняя взвешенная у мужчин будет выше, чем средняя взвешенная у женщин.
Иными словами, можно выразиться так: у наиболее активных мужчин больше партнеров, чем у наиболее активных женщин, у наименее активных мужчин меньше партнеров, чем у наименее активных женщин, в у кого больше партнеров в среднем, неизвестно.
"у наиболее активных мужчин больше партнеров, чем у наиболее активных женщин"
Почему ты так считаешь? Я вот думаю что нет. Разница вот в чем, для активной женщины намного проще получить секс, нежели активному мужчине. Плюс женская физиология отличается от мужчин, и если мужчина физиологически ограничен, то активная женщина, чисто физиологически, легко может переспать с большим числом мужчин.
Недооценивайте женщин, они очень способные и очень умело скрывают свои похождения.
Отвечу на некоторые вопросы.
500 человек это конечно не выборка, тут она представлена как ознакомительный материал и опираться на нее конечно не стоит.
Что касается соц- сетей, то тут статистика все же гораздо ближе к истине, и отвечая на вопрос о численности, то Москва и МО составила 1,5 миллиона. Проверить это легко и каждый сможет сделать. Это конечно не 15-30 миллионов, но ситуацию показывает.
Можно посмотреть данные и на Росстате, тут это уже приводили и результат там впринципе тот же, только значения чуть расходятся, но и там приводится общее число женщин и мужчин, а не свободных.
В разных городах по разному, где-то больше мужиков, например мегаполисы, куда стекаются люди из регионов и стран СНГ на работу или пмж, есть и где состав более ровный, а есть и такие где девушек возможно и чуть больше.
Вся эта информация носит прежде всего ознакомительный характер и не является "открытием Америки".