95

Потому что на 10 девчонок, по статистике...сколько ребят?

Потому что на 10 девчонок, по статистике...сколько ребят?
5
Автор поста оценил этот комментарий

вы свою альфовость можете перед самочками показывать. здесь зачем?

раскрыть ветку (1)
4

А я видел голыми более 10000 женщин...в интернете правда, но видел же )) Мужики любят трындеть )

3
среднее количество сексуальных партнеров у девушек 20-25 выше такового у мужчин 20-25 )))

Хммм.... ну очень странный вывод) По моим наблюдениям все с точностью до наоборот

раскрыть ветку (1)
1
Да не, вывод правильный. Вцелом это действительно так, а частности отличаются. У девушек 20-25 лет бывает как правило большее количество партнеров, нежели у парней того же возраста. Очень многие парни в этом возрасте вообще не имеют еще сексуального опыта, тогда как среди девушек таких существенно меньше.

Это получается потому, что девушкам намного легче получить секс нежели парням.

Стоит учитывать также тот факт, что парни склонны преувеличивать свои "достижения", чтобы не выглядеть ущербно в глазах сверстников, а девушки наоборот преуменьшают, но уж по другим причинам.

показать ответы
1

Мне кажется, женщины даже если ищут секс без обязательств, то стремятся найти для этого постоянного партнера, с которым все будет устраивать. А мужчины более склонны менять партнерш раз за разом. Могу ошибаться. 

раскрыть ветку (1)
0
И ошибаешься и нет одновременно ) Есть как мужчины так и женщины, которые стремятся найти одного партнера для секса, так есть и те у кого случайные связи, не зависимо от пола.
2
не могут быть равные )
даже в сферической деревне в вакууме, которую я для примера привел и описал модель.

Так давайте же посчитаем для ваших краевых условий - у 5 самцов 100 партнерш, у 95 - 1 партнерша, среднее (100*5+1*95)/100=5,95. Это если не заморачиваться с мат.дисперсией и среднеквадратичным отклонением, выборка для этого дела неадекватна)

Если же считать с разбросом по проценту "успеха" у альфа-самцов, то данных недостаточно, чтобы посчитать среднее у женщин. 

это старые добрые опросы.
"каждый кто не первый, тот у нас второй", ага.

Ну это вообще не разговор) Что мы тогда считаем, раз адекватных данных вообще нет?

Если же делать нормальную статистическую проверку гипотезы, то получится, как и со всеми гендерными исследованиями - максимальные и минимальные значения у мужчин в среднем встречаются чаще, чем у женщин. При этом средняя взвешенная у женщин может быть выше, чем у мужчин, а может и не быть - в этом вся суть вопроса.

Если отбросить элементы выборки, равные 0, то средняя взвешенная у мужчин будет выше, чем средняя взвешенная у женщин. 

Иными словами, можно выразиться так: у наиболее активных мужчин больше партнеров, чем у наиболее активных женщин, у наименее активных мужчин меньше партнеров, чем у наименее активных женщин, в у кого больше партнеров в среднем, неизвестно. 

раскрыть ветку (1)

"у наиболее активных мужчин больше партнеров, чем у наиболее активных женщин"

Почему ты так считаешь? Я вот думаю что нет. Разница вот в чем, для активной женщины намного проще получить секс, нежели активному мужчине. Плюс женская физиология отличается от мужчин, и если мужчина физиологически ограничен, то активная женщина, чисто физиологически, легко может переспать с большим числом мужчин.

Недооценивайте женщин, они очень способные и очень умело скрывают свои похождения.

показать ответы

Отвечу на некоторые вопросы.

500 человек это конечно не выборка, тут она представлена как ознакомительный материал и опираться на нее конечно не стоит.

Что касается соц- сетей, то тут статистика все же гораздо ближе к истине, и отвечая на вопрос о численности, то Москва и МО составила 1,5 миллиона. Проверить это легко и каждый сможет сделать. Это конечно не 15-30 миллионов, но ситуацию показывает.

Можно посмотреть данные и на Росстате, тут это уже приводили и результат там впринципе тот же, только значения чуть расходятся, но и там приводится общее число женщин и мужчин, а не свободных.

В разных городах по разному, где-то больше мужиков, например мегаполисы, куда стекаются люди из регионов и стран СНГ на работу или пмж, есть и где состав более ровный, а есть и такие где девушек возможно и чуть больше.

Вся эта информация носит прежде всего ознакомительный характер и не является "открытием Америки".