Потому что могу
Изоляция, выходные. От каждой баночки будет идти шланг от капельницы в горшок растения. Жена одобрила:) Собрал из того что было. Потому что могу.
Изоляция, выходные. От каждой баночки будет идти шланг от капельницы в горшок растения. Жена одобрила:) Собрал из того что было. Потому что могу.
лайфхаки тайм. берём 6 литровую бутыль и капельницу медицинскую ставим капе5льницу на самый маленькй капкапкап. хватает на пару месяцов
Думаю раньше откажет кривошип. На самом деле я заменю эту эрзац помпу на перистальтический насос с шаговым мотором. Тогда я буду точно знать кому и сколько залилось
у меня такой менее суток выстоял, помпа как начала воду лить, хорошо нечайно в банке мало воды оставил
я брал ёмкостный, у него не должно быть такой проблемы. кроме того перед тем как втыкать его в землю покрыл его дополнительно цапон лаком на несколько раз, надо вытащить его посмотреть, не забуду если то через час домой приду и посмотрю.
вот такой датчик -
Ага, нашёл их. Вот тут https://m.habr.com/ru/post/460587/comments/ правда на них тоже бочку катят. Надо внимательно почитать.
во нашёл обзор, но опять на новый датчик, но проверить можно. По цене 120 рублей за штуку норм, надо толькомотреть хватит ли портов 11 датчиков к малине подключить