раскрыть ветку (1)
Когда-нибудь я сделаю экранизацию эллен ринга одного Миядзаки в исполнении другого Миядзаки… должно быть душевно)
Эх, были б лишние баблосы, можно было бы каждый кадр выгрузить и сделать мультфильм в такой стилистике через нейросетку. Но думаю, что такой хронометраж выйдет в копеечку.
раскрыть ветку (1)
В прошлом году много ИИ было, которые начали делать видео. Мульты вообще не так просты, как кажутся, поэтому видеонейронки пока их делают не очень. Но думаю, что в ближайшие год-два можно будет сделать приличную полноценную аниме адаптацию ежика (не на замену оригиналу, конечно).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зарегался я значит на Пикабу пару лет назад не помню зачем, а сейчас вот стало обидно, что мои работы по Пикабу гуляют и иногда без ссылок. Решил повыкладывать их, чтоб уж от автора были.
Надеюсь, что ты дружочек-пирожочек теперь будешь спокойнее спать, тайна старого аккаунта раскрыта.
Надеюсь, что ты дружочек-пирожочек теперь будешь спокойнее спать, тайна старого аккаунта раскрыта.
раскрыть ветку (1)
Эти кадры сгенерированы в Midjourney. Мультика такого нет… пока нет. Нейронки все-таки развиваются)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сделал их в декабре, так что вряд ли в октябре можно было декабрьские генерации глянуть)
На самом деле уже не раз видел, что через такие даже непрогретые аккаунты потом рекламу гонят. Вот глаз и зацепился. Так-то если это реально твой авторский контент, то я 100% за то, что ты начал тут обживаться. Буду рад видеть в ленте и вообще. Просто я душный и нудный. Сорян
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что со временем тут появятся ссылки на группу в ВК и канал в телеге, где такие кроссоверы регулярно и давно выходят. Ну чтобы было, больше пока рекламных интеграций не планируется тут.
раскрыть ветку (1)
Никто и не утверждал, что какой-то из вариантов лучше или хуже, но спасибо за мнение)
ИИ это ущербный путь.
ИИ никогда бы САМ не придумал сюжет.
Именно сам, без наводящего и подсказывающего текста.
раскрыть ветку (1)
Выдохните немного, уважаемый)
Ежика никто не отнимает и нейросети не приписывает.
Просто одна из интерпретаций силами ИИ, все)
Ежика никто не отнимает и нейросети не приписывает.
Просто одна из интерпретаций силами ИИ, все)
показать ответы