Потерял 6 миллионов. ПМ пытался поменять мою претензию!

Я готовился к НГ ...

Я готовился к НГ ...

И получил подарок от ВТБ!

И получил подарок от ВТБ!

ПМ пытался поменять мою претензию! Чтобы больше не пытался я сегодня отправил в Роскомнадзор через интернет приемную (эх, цифровизация, бессердечная ты сука):

В данный момент РКН рассматривает обращение, переданное вам ЦБ. Номер ХХХХХХХ.

Данный факт я описываю тут:

ВТБ: Потерял 6 лимонов - надо удалить кусок вашей претензии!

И тут:

Как я потерял 6 миллионов за сутки, доверившись ВТБ

Я потерял 6 миллионов рублей за сутки, вложившись в облигации банка ВТБ, мой премиальный менеджер просил меня вырезать из моей жалобы в банк факты, описанные в данном обращении.

Прошу провести проверку данного обращения с особой тщательностью, я подозреваю, что банк пытается скрыть факт нарушения. Потому что в данном офисе обслуживаются клиенты с капиталом от 15 миллионов рублей. Банк может попытаться свою репутацию спасти, нарушив моим права.

Прошу так же направить дело в прокуратуру, в случае если в нем есть нарушения.

Претензию в итоге отнес сам в офис. Приятная женщина (руководитель отделения) не стала пытаться из нее вырезать куски и ее просто приняла у меня... Удивительно для ВТБ. Это вам не Прайм! И глаза красивые.

В премиальном супер Прайме за сутки претензию не смогли зарегистрировать. Хотел бы я у нее обслуживаться, но зачем то вместо этого купил облигации ВТБ и просрал 6 лимонов за сутки. Зато меня угостили кофе в офисе Прайм, нарушили права и обманули там же. Кофе за 6 лямов пили, пока вам врут в лицо? Я пил. Я крут? Походу я лох...

Ее до сих пор нет в личном кабинете. Я думаю, что ПМ попросил ее прислать, чтобы посмотреть что там за претензии, а не чтобы ее отсылать куда-то. Хотел изменить зачем-то...

Дорогой дневник. Мне кажется, меня обманывают.