914

Потеря близких2

Ребят, тема очень личная, но все же хочется послушать людей которые столкнулись со смертью близких людей. Совсем не давно мои родители попали в аварию. Отец погиб, мать скорее всего останется инвалидом. За один день весь мой привычный уклад рухнул и я незнаю как это вывезти. Как в такой ситуации находить силы чтобы вставать каждое утро?

Оставлю свою почту на случай если кто-то захочет связаться

r.grishukov@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Такая тема была на DTF с абсолютно с таким же текстом. В чем подвох? Там помощи не нашли? Или хотите донатов собрать? @moderator, мне кажется это максимально подозрительно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
8

Подвох в том, что автору не нужно никакой поддержки, кроме материальной. Люди в коментах душу наизнанку выворачивают, автор не реагирует. А на предложения денег-отклик моментально.  Пишет что свидетельство о смерти выложил, а по факту обрезаный кусок, где нет не имени, ни даты.

раскрыть ветку (2)
8
О чем я и говорю. Стоит внести примечание в пост, как мне кажется. Человек просто ищет лёгкой наживы
раскрыть ветку (1)
6

Об этом люди писали сразу после создания поста,  но никто не услышал. ТС продолжает собирать донаты.

7
В принципе да, я не ошибся. Попахивает наебаловом
ещё комментарии
7

Я не нашла в комментах ни одного ответа на откровения людей. Зато есть номер карты.

раскрыть ветку (2)
8
@moderator, может обратите внимание на пост? С большой вероятностью человек мошенник
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку