914

Потеря близких2

Ребят, тема очень личная, но все же хочется послушать людей которые столкнулись со смертью близких людей. Совсем не давно мои родители попали в аварию. Отец погиб, мать скорее всего останется инвалидом. За один день весь мой привычный уклад рухнул и я незнаю как это вывезти. Как в такой ситуации находить силы чтобы вставать каждое утро?

Оставлю свою почту на случай если кто-то захочет связаться

r.grishukov@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В порядке эффективности:

- погружение в какое-либо дело, занятие, работу.

- помощь психотерапевта.

- антидепрессанты.

раскрыть ветку (20)
DELETED
Я нахожусь в ситуации когда незнаю чем завтра кормить животных, так что услуги психолога не вариант для меня. Как и антидепрессанты
раскрыть ветку (19)
8

А доказательства есть?

А то выглядит как попрошайничество денег. И не так правдоподобно надумывают.

Если ещё учишься, то надо работу искать начинать, и уже хоть какую, а не ту что нравится.

раскрыть ветку (17)
6

Так же показалось, что ни ответ,  то тонкий намёк на деньги.

раскрыть ветку (1)
3

Поддержу, мне тоже так кажется. Намёки даже не тонкие.

DELETED
Доказательства чего?
раскрыть ветку (14)
4

Ну можете саидетельство о смерти выложить или диагноз врачей из больницы...вариантов много

2

@moderator не хочу показаться уебком, но тем не менее, автор так и не предоставил никаких пруфов за 24+ часа, зато активно принимает материальную помощь скидывая свою телегу и почту для связи.

Если он не хочет выкладывать все в открытый доступ (что я могу понять) не могли бы вы как-то подтвердить информацию, что описанная пользователем история правдива, а не придумана им для сбора денег.

В посте много хороших слов поддержки и советов, не хотелось бы что бы его просто так снесли, поэтому и прошу попробовать связаться с автором для подтверждения информации. Благо у него много комментов в телегой для связи, а так же почта.

раскрыть ветку (12)
DELETED
1 - пруфы я уже скидывал кому то в комментариях / телеге

2 - ты так уверен что каждый второй тут скидывает материальную помощь?
раскрыть ветку (11)
1

Перед тем как это написать я прочитал все ваши комментарии к посту и если сайт работает корректно, пруфов в них я не нашел. Только ссылки на телегу. К сожалению ознакомиться с ними из чужой телеги кому вы их кидали, мне не представляется возможным. Поэтому я и попросил модератора с вами связаться, если вы открыто не готовы их выкладывать.

раскрыть ветку (10)
DELETED
Но при этом вы почему то уверены что я активно принимаю материальную помощь? Есть пруфы что я ее АКТИВНО принимаю? Давайте общаться на вашем языке, на языке пруфов.
раскрыть ветку (9)
1

Ээм, странно что вы отрицаете, но вот.

А теперь продолжая общаться на языке пруфов ожидаю от вас подтверждения вашей истории

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
DELETED
Это называется активно?
DELETED
А по поводу пруфов в общий доступ я не собираюсь больше ничего выкладывать. Да и вообще, лично вам я что-то должен подтвердить?
раскрыть ветку (6)
2

Вы сами сказали "давайте общаться на языке пруфов", я вам предоставил, вы мне нет. Зачем тогда вы такое предложили?

Вас ещё 24 часа назад просили пруфы на что вы ответили "Пруфы чего?" И их до сих пор нет.

В первом сообщении я написал что пойму, если вы не захотите их выкладывать на всеобщее обозрение и поэтому попросил @moderator связаться с вами, так как вы начали получать материальную помощь и разметили контакты за пределами ресурса.

Так же писали что предоставили пруфы к комментах, которых почему то там не найти.

Чем больше я с вами общаюсь, тем меньше верю вашей истории, простите, но это так....

Поймите, на Пикабу уже не раз были истории когда люди пытались получить денежную помощь обманом, поэтому вполне естественно, что после того как вы выложили дополнительные свои контакты в виде почты и ТГ канала, появился вопрос о правдивости истории.

раскрыть ветку (5)
0
Да не реагируй ты так. Я сама оказывалась в такой ситуации, когда мне тупо нужны были деньги. А взять их в тот момент было неоткуда. Вот просто неоткуда. Родня? Да в жопу мою так называемую родню. Помогли абсолютно чужие люди. Так то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку