Посылочка из Тюмени от Деда Мороза!

В этот снежный и не очень холодный день, я забрала с почты свою посылочку.
Прибежав домой, тут же открыв увидела плотный пергамент, который закрывает подарочки.

Посылочка из Тюмени от Деда Мороза! Новогодний обмен подарками, Дед Мороз, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Аккуратно отложив его, что бы в дальнейшем использовать как бумагу для эскизов, смотрим дальше.

Посылочка из Тюмени от Деда Мороза! Новогодний обмен подарками, Дед Мороз, Обмен подарками, Длиннопост, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Сразу же в глаза бросается свинка Пеппа) Как же без неё, символ года же!)

Конфеты и шоколад отдала родным, сказали что вкусно очень.
Мне лично конфеты напомнили детство почему-то. Чай привкуснейший, не пробовала такой.
Магнитик и свечка ёлочка ушли в мои коллекции, что меня очень радует!
И конечно, чему я хочу уделить большее внимание, это томик Анны Ахматовой.
Я детства люблю эту поэтессу!!! Прыгала и визжала!
Спасибо @olkasv (надеюсь я написала правильно)
Спасибо тебе огромное мой тайный дед мороз.

Обмен подарками

14.7K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=