47

Посылка-путешественница

Предыстория. Мой Тайный Санта решил не отправлять мне посылку. Я честно ждала ее до середины января, но однажды увидела пост, где автор пишет, что человек никак не может дойти до почты за своим подарком и нигде не отвечает... Было дико обидно, что кто-то вообще без подарка сидит, а тут два с половиной килограмма счастья пропадают зря!

В общем, я высказала свое негодование в комментариях. А спустя некоторое время автор попросил мой адрес - посылку так и не забрали - и предложил отправить ее мне.

И вот она пришла! Заветная коробочка, начавшая свой путь во Владивостоке, дошедшая до Архангельска и нашедшая свой дом в Москве.

Кот помог открыть коробку и не умереть от счастья :)

Много, ОЧЕНЬ МНОГО КОНФЕТ!!! Как человек, обожающий шоколад, я тут же залила весь пол слюнями!

Это потрясающе! Внутри меня ждали: чудесная шкатулка с чаем, магнитиком и и прекрасными видами на далекий Владивосток; пяяяяяять плиток шоколада с самыми разными вкусами; горячий шоколад; зефир; леденцы (вот эти с иероглифами); еще плитка шоколада с красивыми видами на Владивосток; печеньки с шоколадной начинкой; еще два великолепных магнитика; копилка в виде петушка (единственное, что нельзя вероломно сожрать) и еще коробка шоколадных конфет! Да, и еще одна шоколадка с дальневосточным леопардом!

И письмо, адресованное Егору - первому получателю. Я перепишу пожелания Санты, но сладости умну сама :))

Дорогой Егор!
Счастья тебе и твоей семье, удачи во всех начинаниях и любви - большой и светлой.

Дорогой @MishkaC! Ты вроде пикабушник, но посылка мне пришла от Ксении. Если это твоих рук дело или у тебя есть возможность передать мои слова Ксении... Спасибо тебе огромное за посылку! Благодаря тебе какой-то незнакомый человек стал счастливее во сто крат! И еще я сильнее убедилась, что настоящие чудеса появляются благодаря добрым и отзывчивым людям!

P.S. Доплат за пересылку с меня не взяли. Но теперь я знаю твой адрес, жди от меня благодарных вкусняшек! :) добра тебе и всего самого светлого!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=