9

Посылка ушла в свободное плавание. "Спасибо" Ozon и CDEK!

UPDATE 2
Посылку нашли, отдали. СДЕК смог решить вопрос, большое спасибо!

UPDATE
Важная информация, которая пришла после поста, но я ее вынесу наверх. Милая девушка в поддержке СДЕК по телефону сказала, что к моей заявке о том, что я не получала посылку, приложено видео, описала мне девушку (точно не я) которая получает посылку - МОЮ - ПО СДЕК ID.
Я в еще большом шоке.. т.е. сдек id это хрень какая то? Можно просто взять и провести выдачу не пойми кому?

Заказала таблетки Ветмедин (вет.лекарство) на площадке Озон, продавец - нормальный зоомагазин из Нижнего Новгорода, доставка через СДЭК. Сижу, жду...
Как же я удивилась, когда в один прекрасный момент, мне приходит чек на почту от Озон и "спасибо за заказ". Йокнуло, чек - это же получение.
Захожу на сайт Озон, так и есть:

Посылка ушла в свободное плавание. "Спасибо" Ozon и CDEK! Негатив, Жалоба, Доставка, OZON, СДЭК

Продираюсь сквозь бота поддержки озон, получаю ответ оператора:

Посылка ушла в свободное плавание. "Спасибо" Ozon и CDEK! Негатив, Жалоба, Доставка, OZON, СДЭК

А СДЕК на мою жалобу мне ответил:

Красота... я просто в шоке, ну явно никто не охотился за дурацкими таблетками, это же не айфон. Просто произошла какая-то дурацкая ошибка, но никто не хочет разбираться. У озона вообще лапки, к продавцу, честно говоря, наверное нет вопросов - он заказ отправил, ну а сдеку.. что ему с одной посылкой разбираться, тратить ресурсы своих людей, проще сказать - "ты сама дура".

Слава богу, потеряла 5 000, а не 50 000 рублей. Но так обидно, что ни на каком этапе я не встретила клиентоориентированности... Ни СДЕК, ни ОЗОН пользоваться, конечно, больше не буду.

Кто-нибудь встречал такое? Как доказать что ты ни ногой не заходил в ПВЗ? Как можно провести выдачу по CDEK ID без клиента?