Посуда Rondell или как испоганить репутацию

Начитался тут постов про адекватное отношение производителей к клиентам и решил вот запилить свою историю, может кому и пригодится!

Вообщем приобрели мы набор посуды вышеуказанной фирмы.

Прям расписали нам эту посуду как чудо инженерной мысли, передовые технологи и все такое! И тут после  полугода использования случается вот какой казус

Посуда Rondell или как испоганить репутацию Посуда, Поломка, Длиннопост, Негатив, Плохое качество

Причем отвалилась ручка когда кастрюля с кипятком была, чудом никто не ошпарился!

Я прифигел от такого расклада и полез на офсайт читать что же это такое? А там прям космические технологии в производстве сплошная красота и нирвана, цитирую:

" На протяжении многих лет Röndell использует уникальную технологию Triply — применение трехслойного материала не только в дне, но и в стенках посуды из нержавеющей стали, что позволяет равномерно распределять и сохранять тепло по всему корпусу емкости (эффект «русской печки»). Это обеспечивает равномерный прогрев ингредиентов блюд и сокращение времени их приготовления на 30%: посуда продолжает готовить даже после выключения варочной поверхности. Уникальность технологии Triply от Röndell позволяет использовать такую посуду на индукционной плите и мыть в посудомоечной машине!"

Прошу обратить внимание на последнюю фразу - "мыть в посудомоечной машине!"

Ну что делать, пишу письмо официалам - типа уважаемые изобретатели космических кастрюль, беда и катастрофа, в ваш стан передовых технологий проник враг и портит Вашу безупречную репутацию, прошу разобраться и наказать вредителей!

Прилетает от них ответ от которого я малеха охерел! Оказывается это все так и задумано и ручки должны отваливаться и сам я мудак и ничего не понимаю в современных технологиях!

Если кратко, то получается, что мыть то посуду эту можно, но не абы как, а руками девственниц, на третью луну! Да еще не всякой водой а только святым отваром из жопы единорога!

Вот их ответ:

"Добрый день!

Алюминиевые клепки повреждены вследствие воздействия абразивных и агрессивных моющих средств, что является несоблюдением требований инструкции по обслуживанию и уходу за изделием.

• Не рекомендуем применять для мытья посуды сильно хлорированные или содержащие кислоту моющие средства.

• Щелочь в составе агрессивных моющих средств разрушаетзащитный оксидный слой алюминия, после чего алюминий окисляется (чернеет) и может разрыхлиться. Это может разрушить клепочное крепление в посуде.

• При использовании ПММ выбирайте средства с низким содержанием щелочи (ph 6-8), деликатный режим с наименьшей температурой (35-40 °С) и продолжительностью цикла."

То есть бл...ть, вся такая крутая посуда из нержавки с супер технологиями и бл...ть АЛЮМИНИВЫЕ клепки!!!! Это все равно что изобрести крутой бронежилет и на пузе окошечко из марли для вентиляции сделать!!!

НЕуважаемые производители! Выгоните нахер своих конструкторов и разработчиков, ну или откройте им огромный секрет - существует нержавеющий крепеж!

Качество и надежность всего изделия зависит от всех его составных частей и пусть у вас корпус по супер пупер технологиям, с тройным дном и все такое НО если на всей этой чудо технологии стоит говенная заклепочка, то и все изделие ГОВЕННОЕ!!!

Я конечно куплю нержавеющие заклепки или болтики и починю посуду, но Вы как производитель мне больше неинтересны!  Скажите спасибо, что не ошпарился никто, а то в суде мне бы рассказывали свои правила эксплуатации!

Вместо того чтобы принять проблему к сведению и решить ее, вы отписками занимаетесь!

Вообщем камрады, кто надумал покупать данную говнопосуду, готовтесь к тому, что вам ее придется мыть отдельно, да еще какими то спецрастворами! А лучше не покупайте такое Г никогда!

Я вот купил на свою голову!

Посуда Rondell или как испоганить репутацию Посуда, Поломка, Длиннопост, Негатив, Плохое качество