Пост-стартер и проверка лиги на работоспособность.

Предоставился отличный шанс проверить механику работы сообщества даже не отходя далеко от Пикабу!

Собственно в данном посте автор приводит гипотезы на темы очередного отсутствия большого взрыва, сравнивает эфир с квантовой флуктуацией, обнуляет общую теорию относительности и отбрасывает релятивистские эффекты и практически отрицает гравитацию с электромагнитными волнами.

За первую миссию можно принят разбор этого поста по тезисам, выделение самых грубейших ошибок и приведение примеров и фактов того, что они ошибочны всевозможными пуфами.



P.S. - тот пост, как гипотеза того, что физические представление некоторых явлений и процессов ошибочны в рамках прикладной/теоретической науки - ещё более-менее. Как гипотеза того, что ошибочны вообще все представления об электромагнитной части вселенной и десятки миллионов образованных специалистов что-то скрывают от основной массы населения, плодя дезинформацию - просто туши свет, бросай гаранту.


P.P.S. - был бы очень признателен, если бы параллельно кто нибудь откопал простой и легко усваиваемой информации с фактами и пруфами о природе КФС ("корректор функционального состояния") - что это такое, из чего состоит и почему не может работать. Можно даже отдельным постом.

Лига Мракоборцев

7 постов296 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Крайне желательно всесторонне использование как можно большего объёма объективной и легкопроверяемой информации, очевидной, доступной кому угодно и против которой мало что можно противопоставить. Против реальности фактов мало можно выдумать.

- Посты большей частью направленные на политические/религиозные темы крайне нежелательны; полностью направленные запрещены. Исключение - если тема напрямую затрагивает опасную/мракобесническую информацию. Пример - данное заявление попа от РПЦ.

- Чем больше вежливости - вне зависимости от поведения участников обсуждений - тем лучше. Порой гиперболизированной вежливостью можно добиться потрясающих результатов.