Построил полностью свой беспилотник. Полетал в облаках и тучах.
Размах 1500 мм;
Полётный вес: 1200 грамм;
Полётное время: 33 минуты;
Рабочий ток в круизном режиме всего 5 Ампер.
Да можно! Подвесы ставят, как на квадриках. Можно даже на одну ось, что бы отрабатывал по крену. Но всё упирается в полётный вес, по этому важную роль играет размах крыла, площадь крыла ну и общая нагрузка на крыло.
Мануала по сборке сего чуда не будет? Или ссылку на похожий мануал, очень хотелось бы.
Мануал пока ещё не осилил сделать. Но в скором времени думаю добьём, да и сам чертёжик тогда можно будет тоже добавить.
Я кстати в новостях слышал, что на время проведения кубка конфедераций по футболу, хотят запретить полёты над Москвой и МО для малой авиации. Разрешены будут полёты только на больших высотах, начиная от 4000 тысяч метров.
Очень круто!
Полностью сам проектировал и строил или взял готовые чертежи?
Задаю такой вопрос,т.к. хотел этим летом замутить себе самолет (во всяком случае попробовать), но столкнулся с не очень качественными схемами сборки
ну да, только у меня более старая версия, раньше это был Rlink, а потом MFD перекупило производство. В целом очень хорошая за свои деньги ЛРСка.
Дальность большая, но пока летал на 7 км. Автопилот стоит, но только на крайний случай, всегда управляю только полностью в ручном управлении. Бустера нет, летаю с ЛРС 433Mhz, а видео 1.2 Ghz с патч антенной на земле 12dbi и самодельным клевером на борту.