Посткроссинг

Знали ли вы раньше о посткроссинге? Если кратко, то это обмен открытками по миру, посредством почты. Все просто: заходишь на сайт (postcrossing.com), регистрируешься, получаешь рандомный адрес, отправляешь открытку по почте и ждёшь в ответ.
Для себя я открыл его в начале 2020 года, и за это время получил и отправил по 27 открыток.
В самый разгар пандемии пришлось свернуть это хобби, т.к. все терялось или доходило с большим трудом. Месяц назад я снова решил взять пару адресов (выпали в Японию и США), одну зарегистрировали буквально вчера.
Почему мне это интересно? Просто приятно читать какие-то небольшие истории, описанные в открытке, материально ощущать, что кто-то оформлял ее (текст, красивые марки, наклейки и т.д) и она летела ко мне через сотни километров.
И вот несколько открыток из моей коллекции:

Посткроссинг Postcrossing, Открытка, Почта, Письмо, Своими руками, Марки, Филателия, Хобби, Длиннопост
Посткроссинг Postcrossing, Открытка, Почта, Письмо, Своими руками, Марки, Филателия, Хобби, Длиннопост

Увлечения и хобби

98 постов159 подписчиков

Правила сообщества

Всё как и везде - мирное общение, советы, критика