Пост удален

Пост удален

1
Автор поста оценил этот комментарий

Беги оттудова! ГЛУПЕЦ!

раскрыть ветку (1)
2

Я не могу ребенка оставить!

1
Ну похоже да. Он называется на коробках Килл Тим потом ниже скирмиш комбат….

От оно чё, Михалыч, забугорный клуб…. Я думаю в любой стране есть адекватное комьюнити, которое все объяснит, покажет, научит.

Насчёт финансовой стороны вопроса - на то оно и ГВ, что сейчас играют одни миньки, потом другие и так далее. Нет такого, что ты раз купил и чаще всех побеждаешь. И лор и сами правила - все время развиваются, меняются. Но на мой взгляд Килл тим точно дешевле большой настолки (но честно скажу, не игра и не покупал). Как минимум потому что там нет техники.
раскрыть ветку (1)
1

Понял, перенес обсуждение в другой пост Нужен совет по стартовому набору для ребенка , похоже зря я смешал юмор и конкретный вопрос  в этом )

Хороший первый совет на ДТФ. Есть с кем играть? Кроме дитя?
Вот лично у меня тут проблемы, но я уже нормально так отдал ГВ и ещё отдаю. В чем проблемы? Стесняюсь пойти в клуб, так как я совсем новичок именно в игре, хотя помню как красил стартер 4 редакции.

Насчёт наборов. Есть большая Ваха и есть Килл Тим. По сути это похожие, но разные игры. В Килл Тиме акцент на небольшие группы минек, выполняющих задачи на относительно небольшом игровом поле. Обычная Ваха - ну это от минимума до бесконечности количество минек и размер игрового поля.

Если ты и ребёнок хочет танки, самолеты, большие пушки, роботов на пол стола - это точно мимо Килл Тима.

Кстати, пошерсти свой город на предмет наличия клубов - очень часто там есть обучалки с миниатюрами клуба. Ну или в местных комьюнити поспрашивай - думаю найдутся те, кто готовы показать что да как и дать свои миньки поиграть.

Позже дополню ответ.
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Спасибо за ответ. Мы как раз в КиллТим (он же вроде Скирмиш) и в ролевуху будем пробовать, Ваху по финансам не потянем. Клуб нашли, как раз в нем в среду и будем пробовать, там дальше будем смотреть что и как. Клуб не русскоязычный и я не уверен пока, что сможем с ними нормально коммуницировать и консультироваться, надеюсь хоть играть в будущем сможем, если затянет. За совет попросить поиграть какими то миньками спасибо, что то я не подумал )

показать ответы
кто нить заскринил оригу? @moderator, нахуя это вообще возможно?
раскрыть ветку (1)

О, а как посты удалять? Я что то не смог. Буду рад, если модератор его удалит