75

Пост про то, кто кому и что должен

Не плюсов ради, а лулзов для 🙃

Почитав разного рода байки таксистов и изучив комментарии я заметил забавную тенденцию, что клиент якобы «должен» что-то там знать о том, сколько зарабатывает таксист с его заказа и после этого просидел в легком недоумении, а в голове был один вопрос «с фига ли!?».

Удивительная особенность у некоторых людей гнать на клиента и доказывать ему всеми правдами и неправдами, что он якобы должен что-то там знать об особенности их программ и мотивации, при этом при всем и слово сказать боятся в адрес тех, кто эту программу с этой мотивацией им сделал (речь про разного рода сервисы такси)

Нет, клиент не должен знать эту Вашу систему, не должен знать Ваш коэффициент заработка и в некоторых случаях не должен быть штурманом всю поездку (отдельная история о том, как таксист не знал, где повернуть с шоссе под вопли навигатора).

Всё, что обязан клиент, так это сесть, вести себя адекватно и по-человечески, как и водитель.

Когда же ситуация выходит из под контроля и баланс перекашивается, то обе стороны вправе среагировать по-своему(жалобы, обращение в поддержку, как в цивилизованном обществе)

Ни гвоздя, ни жезла и хорошего всем настроения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Таксист - обслуживающий персонал. И он ОБЯЗАН обслужить клиента так, чтобы клиент остался доволен. Клиент ОБЯЗАН оплатить КАЧЕСТВЕННО предоставленную услугу. Клиенту глубоко НАСРАТЬ на проблемы таксиста.
раскрыть ветку (16)
1

Да и по всем при этом клиент обязан быть человеком а не быдлоговном

раскрыть ветку (15)
DELETED
Не обязан. водитель вправе отказаться о заказа, а не просить об этом клиента.
раскрыть ветку (14)
2
вынуждена не согласиться
буквально вчера говорила об этом с таксистом, и ор в довольго твердой форме сказал, что раз ты принял заказ, то по правилам не имеешь права отказаться
ни заранее, ни тем более когда пассажир сядет в тачку
другое дело, что на правилам всем посрать
однако, они есть
1

Отказаться во время выполнения? Или когда довёз до места? Садятся некоторые вроде бы ничего, нормальные а потом узнают что у них 10 рублей платного ожидания и понеслось...

раскрыть ветку (7)
DELETED
Не нравится - меняйте работу. У меня лично нервов нет одному ездить, не то что долбоебов каких-то возить
раскрыть ветку (6)
1

Это не работа это подработка без нее я бы ипотеку платить в пандемию не смог

раскрыть ветку (5)
DELETED
Настоящий таксист. Кого волнуют чужие проблемы? С ипотекой - сам с ней, но это личное дело каждого.
раскрыть ветку (4)
2

Я и не говорю что я бизнесмен, обычный работяга

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я про то, что у всех свои проблемы. И ничего более.
раскрыть ветку (2)
0
Не хотят люди наедине со своими проблемами оставаться 🤷🏼‍♂️Да настолько, что копят в себе.

по итогу нервы, как дырявая фляга становятся, хлещет через край и нихера не держит. )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня и без такси такая проблема
1
да и опять же в плане отказа тут все правила со стороны таксистов, что у них рейтинги падают в программе ) и винят они в этом не сервисы, а клиентов ) в сторону более большой собаки они лаять боятся потому что и воюют по итогу не в ту сторону
раскрыть ветку (4)
1

Что то я смотрю народ у нас в России много чем недоволен но на правительство лаять боится и на работе много прав себе налаяли

раскрыть ветку (3)
0
в России всем доволен, недоволен отдельными сервисами

Если аргументов нет — приводи в аргумент политику? :)
раскрыть ветку (2)
0

Единственный человек которого все устраивает. Может ты сам из этих... ну которые того... из политиков?

раскрыть ветку (1)
Просто у меня ипотеки нет 🙃 Мы тут в комментариях как раз обсуждаем таксистов, которые ноют о своих проблемах всем, кому не лень

Так вот, ипотека - явно не моя проблема и как она в этот разговор попала - загадка 🤷🏼‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку