ПОСТ ПОМОЩИ

Пишу от имени матери.

Обращаюсь ко всем, кто может читать и писать! Это крик души матери своего умершего

ребенка – Алеши Семенова. Да, и умер он в сильных муках. Верила врачам, доверила сына (15 лет) для спасения его жизни, его будущего. Так с моей верой и надеждой на выздоровление он ушел в мир иной. Врачи ничего не сделали, только всегда обнадеживали меня. Отстрадал, отмучился.

Люди посоветовали в суд обратиться. Я и пошла правду искать. Да, где уж там! Возбудили

уголовное дело в СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве в 2015 году. Только на протяжении 15 месяцев виновные лица еще не определены, потому что следователь ждал, когда закончится судебно-медицинская экспертиза. Сейчас материалы дела находятся у следователя. Он должен изучить, изложить и обосновать материалы. Только возникает вопрос: - «А как следователь будет изучать материалы дела, когда до основных вопросов он так и не дошел?!». Сроки поджимают, а следователь так ничего снова и не делает. Только материнское сердце подсказывает, что делать он ничего не собирается. Жаловалась и не раз на следователя в СК РФ и в ГСУ СК РФ по г.Москве, неоднократно писала обращения Руководителям следственных органов и, тоже ничего. Сдвинуть с мертвой точки дело не возможно. Следователь у нас все всегда решает сам – если захочет,доведет все до ума, а если нет, то ничего и не будет. Удобно-то как!

Вот так в жизни и получается, что верить никому нельзя, ни людям в белых халатах, ни

правоохранительным органам. Единственное, что получается, так это быстро отписаться.

ПОСТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО СМЕРТИ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл нормально все рассказывает про синдром Альпорта. Ни один врач не может дать гарантии на 100% успеха операции. В вашем же случае тяжелое наследственное заболевание, которое лечится только пересадкой органов. Пересадка тем более не может быть 100% успешной. В любом случае из поста не понятно почему ребенок умер. Врачебная ошибка (обещание, что приживется - это не считается ошибкой) или диагноз добил его.

раскрыть ветку (1)

тут вопрос не о смерти, а о том что сделать, чтоб дело сдвинулось. умер он вообще из за воды в лёгких(нехватка кислорода в мозгу в следствии ограничения объема лёгких).

показать ответы
0

Ну так в чем суть поста? Чтобы судить врачей и анализировать их действия нужны необходимые познания. Думаю экспертная оценка не на вашей стороне, поэтому движения нет - нет состава преступления.

раскрыть ветку (1)

просьба о помощи. что дальше то делать. если оценка не на нашей стороне, почему не закрыть дело то? почему тянуть кота за яйца. адвокаты же не дешёвые.

показать ответы
1
А без почек вообще живут?
раскрыть ветку (1)

живут. только вот дикие ограничения(вода не больше 0.5 литра до след диализа. диализ 3 раза в неделю и остальное)

показать ответы
0

Не будьте наивными, так не бывает. Таких гарантий вам никто не даст, тем более трансплантация.

раскрыть ветку (1)

а мы думаешь не понимали, что риск есть?

показать ответы
4

И че? С каких пор у нас приживаемость донорских органов 100%? Где история болезни? Может пересадка - это была единственная возможность продлить жизнь ребенку. Может без нее он мог умереть на полгода раньше.

Какой помощи вы ждете то? Нет ничего - одна вода - ах, какие плохие врачи. Чтобы судить кто прав, кто виноват нужно больше информации не "со слов", а документально подтвержденных. В обратном случае, сдается мне, дело не расследуется из за отсутствия состава преступления и все.

раскрыть ветку (1)

насколько я помню, они говорили о том, что вероятность того что почка будет работать большая. история болезни простая: нехватка витаминов, дико растущий креатинин, так же проблемы с мочеиспусканием и т.д.

показать ответы
4

И че? С каких пор у нас приживаемость донорских органов 100%? Где история болезни? Может пересадка - это была единственная возможность продлить жизнь ребенку. Может без нее он мог умереть на полгода раньше.

Какой помощи вы ждете то? Нет ничего - одна вода - ах, какие плохие врачи. Чтобы судить кто прав, кто виноват нужно больше информации не "со слов", а документально подтвержденных. В обратном случае, сдается мне, дело не расследуется из за отсутствия состава преступления и все.

раскрыть ветку (1)

ты прав. пересадка была единственным выходом для продления его жизни. и да, он бы не умер на полгода раньше(диализ никто не отменял в нашей стране). все документальные подтверждения есть у следователя. и да, у брата, как и у меня, диагноз ХПН(или синдром альпорта).

Сумбурно написано. Суть ясна. Мало надежды на справедливость.
раскрыть ветку (1)

в том то и дело. уже куда только не писали, ваще толку ноль

0
Ну видите. Диализ тоже процедура недешёвая. Значит ждали новую почку.
раскрыть ветку (1)

диализ ващет бесплатный. как никак инвалидная группа.

показать ответы
1
были незаконными
не были произведены нужные процедуры

Вот это, но с подробностями стоит добавить в пост, а то складывается ощущение, что обвинения совсем беспочвенные. Ну и пруфов каких-то не хватает.

раскрыть ветку (1)

яж не о разоблачении каком то пишу, не о всемирном заговоре, чтоб за каждое слово пруф выдавать. пост всё таки о помощи.

1
были незаконными
не были произведены нужные процедуры

Вот это, но с подробностями стоит добавить в пост, а то складывается ощущение, что обвинения совсем беспочвенные. Ну и пруфов каких-то не хватает.

раскрыть ветку (1)

в том то и дело, что нужные эти доки мне нужно найти, потом отсканировать и сюда кинуть.

и да, я просил помощи, а не осуждения и плевков о том, что я лгун и все дела. никто не дал толкового совета, как сдвинуть дело с точки.

2
Врачам вообще верить нельзя. Нужно лечиться методами Малаховой и Попова. Только уринотерапия и живые огурцы.
Сначала довели ребенка до необходимости пересадки почки а потом с врачей бабла срубить хотят.
раскрыть ветку (1)

АХАХАХАХА, как же смешно. ты бы узнавал сначала, что за болезнь, а потом говорил о таком. синдром альпорта не лечится. вообще. никак. можно задержать болезнь, следуя диете и используя диализ, но всё равно. почка сядет

2

Подробности есть?

Поисковик находит только одного Алешу Семенова, но мать там выглядит очень негативно и мальчик жив.

http://beta.kommersant.ru:9095/letter/1/1603

раскрыть ветку (1)

я бы скинул номер дела, но у меня её нет. по ссылку не мой брат. ему почку пересадили. была даже статья в какой то газете, но в инете найти не могу

показать ответы
1
Тогда должен был быть назначен гемодиализ и строгий режим, который нужно неукоснительно соблюдать. Если "вода в лёгких" - видимо, отёк, видимо, несоблюдение режима или недостаточная частота диализа. Пожалуйста, если вы действительно нуждаетесь в помощи, постарайтесь писать русским языком и конкретно, чего вы хотите сейчас и в чём суть.
раскрыть ветку (1)

диализ и строгий режим был. а ты бы смог к/д употребляя по 3л воды в день, ты бы смог резко ограничить приём воды до 0.5л каждые 3 дня(не каждый день по 0.5, а всего за 3 дня)?

показать ответы
Даже не знаю что сказать...
Вода в лёгких не самое страшное по современным меркам.
(Если не пытаться "отлежаться" как у нас принято)по себе сужу.
Пожа жакеный петух в жопу не клюнет,к врачам ни ногой!
раскрыть ветку (1)

а вот прикол: спец машину 3 раза вызывали(из города), но все 3 раза отменяли, типа мой брат уже безнадёжный случай, ничо сделать нельзя. ну не халатность? то что он с водой в лёгких еще больше 30 часов дотянул, им пофиг походу было

2

А ты ожидал, что они матери скажут о высокой вероятности смерти сына?
Пойду поищу в УК РФ статью "уверение, что всё будет как по маслу".

раскрыть ветку (1)

пересадка прошла успешно, а вот последующее решение - нет. считай мой брат с апреля по конец июля носил почку, которая не смогла прижиться. к тому же не были произведены нужные процедуры. меня не спрашивай какие, я не помню. но помню то, что аппарат, на котором должны выполняться эти  процедуры были незаконными(такие дела)

показать ответы
3
надож у ней горе, а оно собачек в стрингах поститило недавно...
раскрыть ветку (1)

чувак. это мой аккаунт на пикабу(ЕЁ сына)

0
Шизик, уходи.
раскрыть ветку (1)

куда?

показать ответы
5
Без обид.
Выше изложенное венегрет из эмоций.
Почему умер?

(врачебная ошибка или безнадёжный случай)
Чем занимаются эксперты?

(покрывают коллег или ничего конкретного не могут сказать,а голословно утверждать что-либо Нельзя!)

При чём тут следователь?

Вполне возможно что у следователя нет необходимой доказательной базы
(Почему?-вопрос отдельный!!!)
раскрыть ветку (1)

из за чего конкретно умер сказать не могу. офф ответ: вода в лёгких(вроде) скорее врачебная ошибка, т.к. пересадка почек не такой уж безнадёжный слчай. следователь уже давно ведет следствие, но никакой конкретики, были показания и т.д. но всё равно от него никаких вестей

показать ответы
0

Это естественно, что любой человек будет искать виновного в смерти близких людей. В Вашей же истории я вижу/читаю только голословное обвинение врачей, которые в "очередной раз" погубили невинную душу. Где сама суть то истории? Кого конкретно обвиняет мать, в чем именно, на каком основании и тд. и тп.

Если же вы не раскрываете подробностей потому что ищите юриста/адвоката, то укажите контактные данные по которым юрист, который захочет заняться вашим делом с вами свяжется.

раскрыть ветку (1)

хош конкретики? 10(?) апреля 2012 года брату сделали операцию по пересадке почки в московской больнице(РАН какой-то, главврач еще Каабак) после операции почка не прижилась, хотя врачи говорили что всё будет хорошо. после операции почка не прижилась, и 20 июля брату удалили почки. вот так, просто убрали и всё, он без почек жил, через месяц он умер из за какой то *****(не помню точно из за чего)

показать ответы
0

В свидетельстве о смерти написано о вине врачей?

раскрыть ветку (1)

эмм. я говорил что врачи убили? я говорил о халатности врачей.

да, они не боги, но, они уверяли что всё будет как по маслу

показать ответы
8
Незнаю, что Вам ясно. Но я ничего не понял. Деталей то нет совсем. В чем вина врачей? Как они его "убили".
К примеру недавеча пост был как родители СПИД признавать не хотели и лечить соответственно. А в итоге врачи - убийцы.
раскрыть ветку (1)

почку пересадили. она не прижилась. хотя давали большие гарантии, что всё чики будет

показать ответы

коммент 2

и не топите в минусах, пожалуйста. суд идёт уже ооочень долго, но результатов совсем нет. что делать дальше не знаем.

3
Почему Вы считаете, что врачи виноваты? Конкретика где? Пруфы?
раскрыть ветку (1)

блет. я бы начал писать от имени матери всякую хню? еще о том, что умер мой брат? вы ебн? могу свидетельство смерти брата скинуть, сойдёт?

показать ответы