ПОСТ ПОМОЩИ

Пишу от имени матери.

Обращаюсь ко всем, кто может читать и писать! Это крик души матери своего умершего

ребенка – Алеши Семенова. Да, и умер он в сильных муках. Верила врачам, доверила сына (15 лет) для спасения его жизни, его будущего. Так с моей верой и надеждой на выздоровление он ушел в мир иной. Врачи ничего не сделали, только всегда обнадеживали меня. Отстрадал, отмучился.

Люди посоветовали в суд обратиться. Я и пошла правду искать. Да, где уж там! Возбудили

уголовное дело в СУ по ЦАО ГСУ СК России по г. Москве в 2015 году. Только на протяжении 15 месяцев виновные лица еще не определены, потому что следователь ждал, когда закончится судебно-медицинская экспертиза. Сейчас материалы дела находятся у следователя. Он должен изучить, изложить и обосновать материалы. Только возникает вопрос: - «А как следователь будет изучать материалы дела, когда до основных вопросов он так и не дошел?!». Сроки поджимают, а следователь так ничего снова и не делает. Только материнское сердце подсказывает, что делать он ничего не собирается. Жаловалась и не раз на следователя в СК РФ и в ГСУ СК РФ по г.Москве, неоднократно писала обращения Руководителям следственных органов и, тоже ничего. Сдвинуть с мертвой точки дело не возможно. Следователь у нас все всегда решает сам – если захочет,доведет все до ума, а если нет, то ничего и не будет. Удобно-то как!

Вот так в жизни и получается, что верить никому нельзя, ни людям в белых халатах, ни

правоохранительным органам. Единственное, что получается, так это быстро отписаться.

ПОСТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО СМЕРТИ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Без обид.
Выше изложенное венегрет из эмоций.
Почему умер?

(врачебная ошибка или безнадёжный случай)
Чем занимаются эксперты?

(покрывают коллег или ничего конкретного не могут сказать,а голословно утверждать что-либо Нельзя!)

При чём тут следователь?

Вполне возможно что у следователя нет необходимой доказательной базы
(Почему?-вопрос отдельный!!!)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку