3

Пост о дынях напомнил случай

Шел 2014 год декабрь или когда там кризис был, помните? Не суть, в общем. Работал в магазине телевизоров тогда. В начале декабря самая популярная модель телика стоила 26 990 рублей. Ажиотаж, и руководство подняло цену до 29 990 рублей. Залетает девушка, и говорит:"А чо телик же вчера стоил 26 990 рублей!!!!! Что же вы делаете!", "Это новый привоз! Если все разберут-будет еще дороже!" "Хорошо! Беру две!"

К слову, эти телики через день стали по 36 990 руб.! И все равно люди брали...

Автор поста оценил этот комментарий

Да понятно, что ты заложник ситуации. Но это всё равно не правильно. Я понимаю, что тогда и народ, как ебанутые всё сносили с прилавков, и продаваны чуя такой спрос цены взвинчивали. Ебанутые потребители и ебанутые продавцы - все нашли друг друга. Я сам никуда не бросался, не покупал по 3 плазмы, с целью сохранить деньги)

раскрыть ветку (1)
1

Старик, если бы я продавал взвинченные лекарства во время чумы я бы чувствовал себя плохо. Сука без телика ты бы и так прожил, но нет же людям казалось что им никогда не купить больше по нормальной цене. Нам обещали хорошие премии и я продавал как мог.

показать ответы

Для тебя, автор, и твоего начальства, отдельный котёл в аду приготовлен!

раскрыть ветку (1)
1

То есть ты бы сказал:"Что же вы Ироды творите? Я ухожу отсюда! Спекулянты хреновы!". Так? И пошел искать в середине декабря новую работу? А ипотека? А кредит? Если нет нужды в деньгах то пожалуйста а мне семью надо было кормить

показать ответы
0

И если честно подумать, люди прекрасно знали что цены взвинчены, что на них наживаются, а они шли шли и шли, брали кредиты, рассрочку и брали