Пост новогоднего добра и помощи нуждающимся.
Привет, это Франко. И я бы хотел устроить аукцион среди моих подписчиков и читателей. У меня есть следующий экспонат в моей коллекции. Вино 1978 года из Португалии. Я его специально купил на аукционе, перед новым годом, но оно не вписывается ну никак в мою коллекцию, ибо я коллекционирую испанские вина. Вот так выглядит бутылка размера Магнум (1.5 литра) 1978 года:
Это вино. Красное. Сухое. Урожай провинции Дяо - Португалия. Сверстник с конституцией Испании (1978), только из-за этого я его купил на аукционе. 1978 год был знаменателен для данной страны + эксклюзив бутылки заключается в том, что осталось мизерное колличество бутылок данного урожая в виде бутылки "Магнум", т.е. 1.5 литра.
Я решил сделать с этой бутылкой следующее - пожертвовать её нуждающимся (не выпить эту бутылку, а продать с целью помочь нуждающимся).
Для этого, не стоит мне отсылать деньги, или ещё что-либо. Я хочу, если разрешит @moderator, Пикабу, выложить данную бутылку на аукцион внутри данного сообщества, ибо она у меня стоит без дела, а могла бы помочь людям, если её выгодно продать, а на вырученные деньги устроить благотворительность. Хорошая же идея!
Пользователи мне напишут, сколько они готовы выложить денег за данную бутылку в личном сообщении на почту или в комментариях.
По итогу торгов с максимальной ставкой, я отдам бутылку предложившему самую высокую цену за данный лот.
Я отсылаю владельцу бутылку данного вина (на честном слове - т.е. никаких предоплат), которую он приобрел, но деньги он должен будет направить в благотворительный фонд и продемонстрировать нам, что деньги реально дошли по назначению (отчет перед зрителями):
Мне бы хотелось пожертвовать деньги: Помощь детям России (сиротам) или же в Фонд Защиты Животных. Главное, что бы ваши инвестиции принесли пользу обществу.
Отправка бутылки, будет осуществленна в ящике, "суперхрупкий груз" - DHL или любой вип почтой за мой счет. С покупателя остаётся одно - пожертвовать деньги в фонд за предложенную стоимость бутылки вина. Думаю, что меня не кинут и правда всё это осуществится!
Поэтому, все кто хотят, хоть как-то переделать "глупый барский подарок", в действительно что-то нужное, то пишите мне на почту:
Dmaespanya@gmail.com
Или же оставляйте комментарии (реальный ценник даже опытные спецы не могут предположить, ибо такое встречается в таком формате - редко).
С Уважением,
Франко.