Пост надежды на новогоднее чудо. Тем, кто опоздал на обмен подарками

Пост не ради рейтинга, а ради праздника в доме каждого пикабушника! Прошу поднять в горячее, комментарии для минусов прилагаю.

Итак, как оказалось, я стала не единственной опоздавшей к раздаче подарков. Не понимаю, как можно было пропустить более 3 постов, но всё таки! На просторах комментариев я встретила некоторых таких же страдающих людей,  жаждущих новогоднего настроения и обмена подарками. Я обращаюсь к чудесным @Kpoxaru, @Lintdn, @RazgulGormonov, с просьбой продлить или запустить ещё один проект, дать шанс нам тоже поучаствовать!

Вот имена желающих, которых я приметила за 2 дня:

@Aleka1,

@MishkaC,

@MANCHESTER,

@iMaverick,

@NecrolitOFF,

@gx5gl7,

@FluffyFennec,

@pulsing,

@Badryak,

@kashey,

@Legisto,

@SychArhythmic,

@Plutokrat,

@KkkosmoKot,

@mamazluchka,

@kaipovna,

@lymos,

@ThePenguinny,

@D888,

@MarySS,

@Serafe,

@nsk12345,

@vergessmeinnicht,

@knyazsergei,

@NoBrakes,

@alekseyaleksin,

@maniamba

Уважаемые мои, опоздавшие! Если мы не найдем отзыва по данной просьбе, я возьму на себя обязанность по сбору информации и распределению её между желающими обменяться подарками. Конечно, я буду придерживаться основных правил, без разглашения Личной информации и тп.

Обмен подарками

14.6K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=