Пост надежды на новогоднее чудо. Тем, кто опоздал на обмен подарками
Пост не ради рейтинга, а ради праздника в доме каждого пикабушника! Прошу поднять в горячее, комментарии для минусов прилагаю.
Итак, как оказалось, я стала не единственной опоздавшей к раздаче подарков. Не понимаю, как можно было пропустить более 3 постов, но всё таки! На просторах комментариев я встретила некоторых таких же страдающих людей, жаждущих новогоднего настроения и обмена подарками. Я обращаюсь к чудесным @Kpoxaru, @Lintdn, @RazgulGormonov, с просьбой продлить или запустить ещё один проект, дать шанс нам тоже поучаствовать!
Вот имена желающих, которых я приметила за 2 дня:
@MANCHESTER,
@iMaverick,
@NecrolitOFF,
@gx5gl7,
@FluffyFennec,
@pulsing,
@Badryak,
@kashey,
@Legisto,
@SychArhythmic,
@Plutokrat,
@KkkosmoKot,
@mamazluchka,
@kaipovna,
@lymos,
@ThePenguinny,
@D888,
@MarySS,
@Serafe,
@nsk12345,
@vergessmeinnicht,
@knyazsergei,
@NoBrakes,
@alekseyaleksin,
@maniamba
Уважаемые мои, опоздавшие! Если мы не найдем отзыва по данной просьбе, я возьму на себя обязанность по сбору информации и распределению её между желающими обменяться подарками. Конечно, я буду придерживаться основных правил, без разглашения Личной информации и тп.
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=