192
Лига Знакомств
Серия Стесняшки девушки.

Пост для стесняшек. Девушки1

Всем привет!

Что нужно указать в анкете? Имя, возраст, город проживания, напишите немного о себе, расскажите кого ищите, укажите ваши контакты для связи, так же лучше прикрепить фото.

Теперь главное – флуд запрещен. Совсем. На первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. На втором и последующем уровнях можно писать только автору анкеты, соблюдая правила лиги. За нарушение после предупреждения последует бан. То есть в посте можно публиковать только анкеты или писать автору анкеты.

Когда анкета станет неактуальна, просто позовите под нее модератора и попросите удалить.

Если вам нужно прикрепить фото к анкете или у вас возникнут любые вопросы по Лиге, то пишите мне в телеграм @Neregina1

Подписывайтесь на наши каналы чтобы не пропустить анкеты из Лиги знакомств.

Женские анкеты - https://t.me/+KdCc3ImTuI82OWUy

Мужские анкеты - https://t.me/+Zp043ns3IgNmYmYy

Всем удачи!

Пост для стесняшек. Девушки

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению по Правилам Пикабу
раскрыть ветку (39)
8
Здорово написано.
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо ) Я старалась )

8

Блин, многое прям близко мне, но не понятен возраст и ваш бэкграунд)

4

А можно версию для ЛЛ?

раскрыть ветку (1)
4

Конечно. Рядом очень много коротких анкет

3
СПб. Далика-вата. А так - вы прям мой портрет "нарисовали текстом")
Прям чекпоинты друг за другом ставил, всё больше удивляясь каждому следующему)
4
100% охват, нейронка же)
раскрыть ветку (1)
14

Да нет, я вполне себе живая. И нейросетями не пользовалась, пользовалась только литром пива и вдохновением.

И вообще нифига там не 100% охват. Мой прогноз: действительно узнает себя в описании что-то около одной сотой процента.

Но троллей под это дело набежит огромная толпа, это факт. Ну что поделать, куда без них, родимых. Мне показалось, что риск того стоит.

2

Прочитал на одном дыхании. И по фото в ТГ девушка очень красивая))

Хоть и СПб далековато, но примерно на одной волне мы - Балтийская волна) Я с KGD

2

Это какая-то образцовая анкета, можно смело внести в "Палату мер и весов" как эталон. Написать так объемно и всесторонне, затронув черты многих пикабушников. Боюсь тут не обошлось одним вечером и литром пива. Молодец)

Доп.: только Вы девушка про себя ничего не сказали. Но кто вдумчиво прочитает, тот поймет, что нужно понять, а остальное уже в личке. Внимание уже привлекли - это точно)))

1
100500 плюсов бы поставил, классно написано) но мне чёт кажется, что таких людей больше одной сотой) но и о вас не так много написано)
раскрыть ветку (7)
8

Спасибо.

Ну, возможно, я где-то слишком обтекаемо выразилась. Возможно, многие себя узнать могут по отдельным моментам и могут пропустить остальное, но вообще, на мой взгляд, я описывала довольно редкий типаж: человек от природы добрый, чувствительный, творческий и эмпатичный, но с внутренним локусом контроля и уверенный в себе, с четкими границами, самоконтролем, не социопат, не пограничник, не созависимый, кто прошел клиническую депрессию с суицидальными мыслями, но кукуху вылечил. При этом чайлдфри, но не ёбнутый, из тех кто детей не хочет потому что как-то в этом смысле уже реализовался. Взрослый и социально успешный, но не ригидный и широких взглядов. Тактильный и с высоким либидо, но внутренне моногамный, ценящий привязанность, эмоциональную связь. А ещё интроверт с шизоидными чертами, но при том с прокачанным эмоциональным и социальным интеллектом.

Как бы, блин, такое сочетание бывает, но надо прямо искать.

раскрыть ветку (6)
5

Я по большинству пунктов совпал. Но по некоторым прям нет. Я не чайлдфри. У психиатра голову не лечил. Социально успешным ещё не стал, но готовлюсь. Написано хорошо. Чтобы по всем пунктам попасть — нужна большая удача. Уверен, она у Вас есть.

8

При этом чайлдфри, но не ёбнутый, из тех кто детей не хочет потому что как-то в этом смысле уже реализовался.

Несколько раз перечитал, но не понял, что значит "как-то в этом смысле уже реализовался"
И как чайлдфри соотносится с "Ты не особенно хочешь детей: если получатся, то ок"?

раскрыть ветку (2)
5

как-то в этом смысле уже реализовался

вырастил братьев/племянников или что-то вроде того

И как чайлдфри соотносится с "Ты не особенно хочешь детей: если получатся, то ок"?

вот поэтому я не употребляла слово "чайлдфри" изначально. Речь о том, что человек детей не планирует, но не настроен строго отрицательно, то есть, в целом, допускает мысль, что что-то может поменяться в этом плане. Почему так: потому что я сама детей не планирую, но теоретически допускаю, что это возможно если случится, скажем, незапланированная беременность.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за подробный ответ!

1

я есть, но далековато от Питера

раскрыть ветку (1)

Эх, если б я совпал, меня бы это не остановило.

1

Ого, нифига себе, 100% попадание в меня) Еще много нас таких?

1
Вы хотите объездить такого идеального жеребца?
раскрыть ветку (7)
3

а он идеальный?)

раскрыть ветку (6)
0
А разве нет?
раскрыть ветку (5)
2

нет. А разве идеальный?

раскрыть ветку (4)
2
Самодостаточный, начитанный, разносторонний, активный, романтичный, целеустремленный - конечно, идеальный.
раскрыть ветку (3)
3

Я могу взять это описание и выложить в качестве своей анкеты. И на 98 % при этом не совру. Но нет, не идеальный, потому что всегда есть какие-то нюансы, оставшиеся за рамками.
Но, честно говоря, я к концу текста вздрагивал на каждом предложении, потому что будто про меня написано.
Но девушка из Питера, а я в Москве.

раскрыть ветку (2)
12

Знаешь, принтер, не нужна тебе такая девушка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0
Мне аж страшно стало от написанного? Ты кто? Откуда ты меня знаешь?
раскрыть ветку (1)
0

ахах))

0

Очень классно написано, нет слов ☺️

0

Ого, широкомасштабно расписано! Но таких людей, которые подходят вот прямо под все-все-все пункты - один на десять миллионов, наверное.

раскрыть ветку (1)
5

Да.

Кстати, по таким расчетам получается примерно 14 человек на Россию. В принципе, норм, даже выбор есть )

0

Город?

раскрыть ветку (1)
2

Питер

ещё комментарии

@moderator, удалите мой комментарий пожалуйста (личные данные подлежащие удалению)

ещё комментарий

ДиКаприо жпг. Штош...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку