99

Пост для общения и знакомств в комментариях

Предыдущий набрал много много комментариев и потерялся во времени, так что создаю новый

К слову, я лично наблюдал знакомства людей, так что не стесняйтесь писать)

.

Новеньким - кто по каким угодно причинам не хочет палиться с постом о поиске пары, могут сделать это тут, в профиле комменты не отображаются)

Удачки, ребятки)

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Создать пост и не написать о себе?
Пфф, я не только чуточку альтруист, но и на четверть еврей)
Москва, 26 лет
На морду симпатичный добрый парень с неплохим чувством юмора и развитой адекватностью во всём)
Рост 185, но так как врать я не люблю, то 183)
И пузико. Да, оно мягкое. Иногда даже разрешаю потыкать. Но не на первом свидании, я же приличный мужчина.
показать ответы
2
Ну вообще-то предыдущий пост не потерялся. Он висит сбоку в описании сообщества :)
раскрыть ветку (1)
8
Только вот там появляются от силы 3 новых комментария в неделю)
а тут 38 за пару часов)
0

Ты производишь такое приятное впечатление. Почему ты один?

раскрыть ветку (1)
11

Честно признаюсь -- немного долбанутые стандарты
Мне ведь важно, чтобы девушка интересная была

И чтобы как личность была своей
А внешность.. Если человек свой, то нет разницы, супермодель это или просто симпатичная милая девушка)
Ещё пустышек очень не люблю, глупых тоже
Если девушка наоборот умна, или тем более умнее меня, то это только шикарно!
А если ещё она чем-то серьёзно увлекается, то мммм
Я всегда был готов слушать профессионалов почти в чём угодно, любые знания могут однажды пригодиться) Подобные люди заставляют самого тянуться вверх.

Такие дела

показать ответы
19

Отмечусь повторно, продублировав свой поиск с некоторыми изменениями, так как в прошлом посте писала чуть ли не одна из последних.
Кстати, мне тогда отписался юноша по имени Виталик, но я успешно забыла пароль от свежесозданного почтового ящика, посему общение прервалось. Виталик, если ты не затаил на меня обиду, то буду рада продолжить общение :)

СПб, ищу новые знакомства / друзей - погулять, в кино сходить или на выставку какую.

Свободного времени мало, но когда оно появляется, то гложет, ибо как-то за последние пару месяцев со всеми людьми вне рабочего процесса контакты свелись к абсолютному нулю, если не учитывать тупое обменивание лайками в соц.сетях :)

Конкретно из ближайших событий (сейчас я в отъезде, с 22 - 23 апреля буду в городе):

- присматриваюсь к "долларовой трилогии" Серджо Леоне в к/т "Аврора" (28-29-30 апреля / 19:30, 19:00, 18:00).

- с удовольствием бы посмотрела спектакль "Довлатов. Пять углов", 24.04/ 19:30 (театр около Конюшенной площади) или "Письмо незнакомки" 26.04/ 19:30.

- также думаю заглянуть на выставку Сальвадора Дали в Музее Фаберже и на выставку на Обводном канале "Эпоха Возрождения - ожившие полотна".

- давно засматриваюсь на экскурсию в темноте "мир на ощупь" в Питерлэнде и выставку "Алиса в стране чудес" на Невском.

Так-то на всё могу и одна сходить, но если найдутся желающие составить мне компанию - буду только за, всё веселее :) Могу и Вас сопроводить на то или иное мероприятие, если по интересам совпадём, можем и вообще что-то вне "хотелок" придумать.

Если коротко о себе: 24, работаю, ем, сплю, хожу в продуктовый (: Чуть серьёзнее: плюсом к предыдущему я много гуляю, читаю, киноманю/сериаломаню при возможности, громко и плохо пою, ещё громче смеюсь. Спрашивайте - расскажу. Из вредных привычек курение, с полгода как закодировалась категорически не пью :D

Ящик: katrin168@inbox.ru
С приличными фотографиями дела обстоят неважно, я получаюсь либо многим хуже, нежели есть на деле, либо многим лучше. Выберу нечто непонятное :) Всем котиков!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Я в восторге от того, насколько подробно ты описала мероприятия, куда тебя можно пригласить)
Настолько трезво и рационально, что я аж радуюсь!
2

Потому что я отчаялась и твой пост моя последняя надежда.

раскрыть ветку (1)
5
А как ты относишься к мужчинам на 15 сантиметровых каблуках?)
показать ответы
3
Тру. Но такие предпочитают каких-то ублюдков. Попытай счастье с иностранками.
раскрыть ветку (1)
5
Не, мудаков как раз тихони любят
Помню, в православном университете фигней страдал, изображал заносчивого самолюбивого придурка, да еще и стебал всех по страшному
Так в результате за мной просто увивались
Такая фигня
0

Чем чёрт не шутит, пока бог спит

https://vk.com/irekos

раскрыть ветку (1)
4
Чувак, не надо писать так
Создается ощущение, что ты даже не надеешься на успех, а девушки к неуверенным в себе редко тянутся
показать ответы
1
"что, отказываешься отдавать печень? Ах, бессердечная ты... А это идея!"
раскрыть ветку (1)
3
Хорршая девушка это не только 30кг диетического, легкоусвояемого мяса, но и органы на трехкомнатную квартиру)
6

привет :) Я Аня, мне 20 лет. учусь на социального психолога. добрая, искренняя, честная и слишком наивная для этого мира

ищу приятного общения.возможны и какие-то более близкие отношения (но это не точно :D)

https://vk.com/mil_soneta - это я :)

раскрыть ветку (1)
2
Хм. А ты милашка.
показать ответы
1
Для полноты резюме)
раскрыть ветку (1)
2
"Дорогая, я тебя так люблю, так люблю...к слову, мне нужна твоя почка")
показать ответы
0

И к высоким пауэрлифтерам?

а к пляжникам-лосям ростом выше 180?

раскрыть ветку (1)
2
И все на каблуках, чтобы по два метра вышло
показать ответы
0

Ищу примерно вот такую)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Глчнь на рынке, там как раз бабульки котят раздают)
1
Так и не сделал, эх (
раскрыть ветку (1)
1
Всё, готово
1

А новый пост когда будет? А то новые анкеты почти перестали появляться(

раскрыть ветку (1)
1
Сделаю сегодня вечером
показать ответы
1

забыла - мне 20 лет же.

раскрыть ветку (1)
1
Мало пишут скорее потому, что пост старый уже
Я на днях создам новый, продублируй туда)
И лучше добавь фото, так больше внимания привлечет
показать ответы
1
а что делать если слишком стеснителен даже для этого поста??
раскрыть ветку (1)
1
Есть одно средство
Алкоголь(
показать ответы
0

Предлагаю принести ещё один стул и убрать кексики, а то это уже не консультация получается)

раскрыть ветку (1)
1
*достал видеокамеру*
показать ответы
1

Ищу себе баскетболиста. Как правило среди них полно высоких, а я очень неровно дышу к высоким юношам свыше двух метров. Люблю взбираться по ним, как по канату, а я девушка спортивная.

В общем, у каждого там свои вкусы. Я лично свой вкус огласила выше.

О себе: маленькая самовлюбленная засранка. Настолько маленькая, что на мне можно экономить за проезд, так как легко меня заныкать в сумку и протащить с собой как предмет первой необходимости. Мне 21 год (27 апреля будет 22, а Стасу Михайлову намного больше). Живу в Новосибирске, но периодически и в самом Санкт-Петербурге. Помогаю в собачьем приюте. Тем, что адаптирую бездомных собак, которые боятся людей. Люблю животных. Обучалась на инструктора АФК, но у меня академка из-за операции и других проблем, о которых умолчу в этом опусе (женщина-загадка).

Каков мой рост и почему я люблю высоких? (возьму у самой себя интервью и буду на него заумно отвечать, как рок-звезда).

- Как я уже сказала, что мелкая я. 160 см от пятки до темечка. Дальше, наверное, не вырасту, поэтому в помощь пойдут туфли и облегающее платье. Высоких люблю по той причине, что они няшные. Они заслоняют мне солнце и им впору вешать номерной знак. Когда они берут меня на руки - я вижу весь свет, а то и проданную нами Аляску и скидочные ценники на ближайших континентах.

Как со мной связаться?

- Сюда пиши: https://vk.com/id306438252

Я творческая натура?

- Если говорить на эту тему серьезно, то да. Я творческая.

Люблю я смотреть кино? Если да, то какое?

- Бывают в моей жизни такие моменты, когда я что-то в ней посмотрю. Например, тоже кино. Про любовь люблю. Мне нравится смотреть за тем, как кто-то кого-то любит и переживать за их хрупкие отношения, которые могут вот-вот развалиться, а они потом по несправедливой судьбе будут жить с нелюбимым им человеком, а то и совсем одни. Может даже кто-то заведет домашнее животное, но обычно они спиваются. Люблю наше кино.

Что я могу еще о себе рассказать?

- Не знаю, мне уже надоело.

Тогда пожелаем нашим читателем этого замечательного интервью успехов, а мне осуществить свою заветную мечту.

раскрыть ветку (1)
1
Хммм
А ты милашка
Причем вроде как интересная и неглупая
Скажи честно, почему написала сюда?) Слабо верится, что за тобой никто не ухаживает
показать ответы
0
Кто ищет друзей по переписке то милости прошу!))
alexandrakerzhakova@icloud.com
В любое время дня и ночи,любые темы разговора...
Короче если тебе скучно,пиши)
раскрыть ветку (1)
0
Ты лучше подпишись, я скоро новый пост сделаю
0
Только собрался что?)
Потому что мой комментарий уже совсем не актуален)
раскрыть ветку (1)
0
Перевожу
"Эй, моряк, ты слишком долго плавал
Я тебя успела позабыть
Мне теперь по нраву морской дьявол
Я его хочу любить"
0
Дело не в том, что мало пишут)
Просто заметила, что почему-то возраст стёрла, когда редактировала
Но спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
0
Да пожалуйста)
1
Вполне сносно общаюсь, как ни странно. Но вот пойти напролом и начать знакомиться - это просто что- то немыслимое.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тебе фокус
Подходишь к девушке и предлагаешь сделать селфи. И улыбаешься.
Звучит тупо, но работает и неплохой повод начать общение.
показать ответы
1

Можно скопировать ?

раскрыть ветку (1)
0

Да пожалуйста)

0

Из Новосибирска только дна девушка и то с парнем :с

Эх

Москва и другие мегаполисы

А что делать если из деревни? :с

раскрыть ветку (1)
0
Рвать оттуда когти или знакомиться вживую(
показать ответы
0
"в каком смысле, что ты делаешь в ванной со льдом и почему у тебя свежие швы? Ты же сама однушку в Москве просила, вот я на неё и зарабатываю"
раскрыть ветку (1)
0
"Дорогая, а теперь не шевелись, а то недвижка подорожала, сама знаешь
Ты ведь все равно не пьешь, зачем тебе целая печень? Трети хватит :3"
показать ответы
0

У нас тут ролевая игра "психолог-клиент", а вмешивается кто-то третий и нарушает главный принцип консультирования! Я теперь усомнюсь в своей компетенции(

раскрыть ветку (1)
0
Ролевая игра? Позовите, когда настанет этап "теперь я буду с тобой работать каждый день, пока смерть не разлучит нас")
показать ответы
0

Аяяй! А как же конфиденциальность во время консультации?

раскрыть ветку (1)
0
У меня же уведомления о новых комментариях всплывают)
мне чертовски приятно видеть, что вы нашли общий язык и я не собирался вмешиваться , но тут уже не удержался)
Простите XD
показать ответы
0
DELETED

а как связаться с тобой? было бы неплохо пообщаться)

раскрыть ветку (1)
0
https://vk.com/missmikky
Милости просим)
1
Так и не сделал, эх (
раскрыть ветку (1)
Забыл:(