20

Поспевает урожай

Thunder Mountain Longhorn

Thunder Mountain Longhorn

Поспевает урожай Острый перец, Урожай, Фотография, Огород на подоконнике, Хобби, Перец чили, Длиннопост

Golden Nugget

Поспевает урожай Острый перец, Урожай, Фотография, Огород на подоконнике, Хобби, Перец чили, Длиннопост

Christian yellow

Поспевает урожай Острый перец, Урожай, Фотография, Огород на подоконнике, Хобби, Перец чили, Длиннопост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
также longhorn, половину с куста уже снял
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как он по остроте?
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
умеренно, это первый опыт с острыми перцами, сравнивать особо не с чем, но его реально есть просто откусывая
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Хочу на будущий год высадить для маринования, как аналог баранему рогу и цицаку.
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда уж лучше если как аналог взять Клюв сокола или Венгерский. По опыту. Но лучше халапеньо.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Халапеньо у меня растет. 6о с него буду делать Чепотль, так как маринованные халапехи уже из каждого утюга лезут. Их, нормал ного качества, купить в массмаркете не составляет труда, а вот Чепотле днём с огнём не сыскать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рецептиком своим Чепотле не поделитесь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это не мой рецепт) Я буду этой осенью делать, как перцы дойдут. Суперхоты можешь не добавлять, ну, или по вкусу. Имхо, главное баланс соли/сахара/уксуса.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пожгучее чем халапеньо, но зато фруктовые нотки присутствуют и приятное послевкусие. Посоветовали его не мариновать, мол пропадёт фруктовый аромат, а перемолоть в блендере и смешать с солью.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зелёный?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
нет, краснеет все же, на заднем плане как раз видно начало смены оттенка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку