11

Посоветуйте к какому врачу обратиться.

2 года назад были проблемы с левой ногой, перебрали много вариантов( артриты, растяжение связок), первый рентген ничего не показал, через некоторое врнмя рентген показал перелом 3 плюсневой кости. Т.к. травм не было, травматолог поставил диагноз остеоид остеома 3 плюсневой кости? И отправил в ГИТО, а т.к запись была на месяц вперед и к тому времени все прошло я никуда не поехала.

Весной, когда возили бабушку по больницам, нога начала болеть в прошлом месте. Забила. Потом стала болеть стопа, ходить и работать стало невозможно и я пошла к неврологу( + спина, вставали мышцы плеча и дергался глаз). Невролог сказала, что нога это не ее, спина и рука ее и выписала амелотекс в уколах. Все временно прошло.
Потом, где- то через месяц, боль стала адской и я пошла к хирургу. Сделали рентген. По рентгену остео артроз предплюсны.
Поехала на МРТ.

Сделала узи щитовидки ( без паталогий), прошла гинеколога ( без патологий), сдала кучу крови, в т.ч вич, гепатит и т.п.
Единственное отклонение - СОЭ 28.
Наложили лангет, назначили консультацию травматолога ( того же самого), консультацию ревматолога.

Ревматолог непонятно чем слушала, только сказала разуться, встать, не больно? Ну значит ничего не болит( до этого 2 часа ждала приема на лавочке, а боль была от нагрузки.
Когда пришла к травматологу, принесла как дура ноут, чтобы снимки показать с мрт, он слушал, смотрел, потом я сказала, что вроде за пару недель в лангете все прошло, он сказал:
- это сухожилия. И плоскостопие. Сходи в этот магазин, купи стельки, и все будет хорошо. И вообще зачам пришла, если ничего не болит.
Сказала спасибо и ушла.
Где- то пара месяцев все нормально, после похорон опять чуть заболела нога. Но отпустило за пару часов.
А теперь на 10 день цикла начались коричневые выделения, холодный пот ручьями, сонливость, т.к пугали раком шейки матки побежала к гинекологу.
Сходила на узи, уменьшенные яичники.
1 гинеколог говорит острых паталогий нет, иди к терапевту, проверяй легкие и почки, вторая, которая делала узи, говорит, что нужно ехать к гинекологу в областную и проверять гормоны.
На узи щитовидки тоже говорили проверять гормоны, но хирург искала что- то другое. Еще вторая гинеколог сказала сдавать онкомаркеры.
В общем, я теперь совсем запуталась и не знаю куда идти. Направлений никто никаких не дал, только первый гинеколог сказал, если алая кровь, боль и температура по скорой в гинекологию ехать.
Может кто- нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти? И связанно ли это все с ногой?

За качество фото извините.