Посоветуйте где купить готовый ПК

В каком магазине /на каком сайте лучше всего покупать уже готовый, собранный ПК? По типу хайпер ПК и т.п.

И в чём разница, если покупать готовый ПК либо собирать самому? Какие есть + и -

Пк мне не нужен, чтобы играть во все новинки в 4к фулл хд

Мне достаточно играть на высоких или максималках, если будет такая возможность. Игры для ориентира: рдр, етс, бимка, гта 5

В сборках по отдельным комплектующим я не шарю, а времени сейчас нет всё детально и глубоко анализировать. Советом уже было много, и каждый имеет одеяло на себя. Видимо каждый по своему вкусу советует, а мне нужны по факту, без эмоций. Что реально качественно и бюджетно (уверен, что можно под мои требования купить что-то подходящее, и не мусор)

До конца недели нужен комп, поэтому я уже отчаиваюсь и подумываю купить хоть готовый комп..

Про железо

1.6K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Приставку купите и все.
раскрыть ветку (1)
0
Мне не только для игр, я работаю на ПК, поэтому и рассматриваю комп. Работа нетребовательная, там и ноут за 20 тысяч подойдёт, но хочется иногда и в игрушки поиграть
показать ответы
2
Не нужна Вам такая сборка точно. Она и на тот момент не айс была.
Так какой бюджет? 100К?
И это за системник или за весь комп?
раскрыть ветку (1)
Бюджет 78к
системник без монитора
показать ответы
3
С такими хотелками не меньше 170
раскрыть ветку (1)
Да в смысле не меньше 170к
Мой знакомый пару лет назад собирал ПК, всё покупал в днс, и я пользовался год его компом. Вполне хорошо играл не на фулловых настройках, где -то высокие, в играх попроще в ультра

Вот его сборка, если интересно, там конечно многих вещей особо не видно, но основное в кадре есть

Я такую же сборку не хочу, потому что понимаю, что эти комплектующие в данный момент уже устарели скорее всего
Иллюстрация к комментарию
показать ответы