Посоветуйте где купить готовый ПК
В каком магазине /на каком сайте лучше всего покупать уже готовый, собранный ПК? По типу хайпер ПК и т.п.
И в чём разница, если покупать готовый ПК либо собирать самому? Какие есть + и -
Пк мне не нужен, чтобы играть во все новинки в 4к фулл хд
Мне достаточно играть на высоких или максималках, если будет такая возможность. Игры для ориентира: рдр, етс, бимка, гта 5
В сборках по отдельным комплектующим я не шарю, а времени сейчас нет всё детально и глубоко анализировать. Советом уже было много, и каждый имеет одеяло на себя. Видимо каждый по своему вкусу советует, а мне нужны по факту, без эмоций. Что реально качественно и бюджетно (уверен, что можно под мои требования купить что-то подходящее, и не мусор)
До конца недели нужен комп, поэтому я уже отчаиваюсь и подумываю купить хоть готовый комп..
Про железо
1.6K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.