84

Последний удар уходящего года, как такое пережить?

Приветствую пикабушники. Никогда не думал что первый пост будет таким. Хочу совета у Вас, и поддержки наверное. А может и просто выговориться надо. Вопрос в заголовке скорее риторический, но может действительно будет дельный совет. Ситуация до ужаса банальна. Мне на Новый Год Дед Мороз принес замечательные 2-месячные рога, и я теперь официально вступил в клуб оленей рогоносцев. Жалеть меня не надо, не я первый не я последний.
По прошествии 15 лет совместной жизни, из которых 11 лет брака, и не смотря на двоих детей, пушистый зверёк подкрался незаметно. Врать конечно не хорошо, и я немного слукавил что незаметно. В один момент отношения пошли ко дну. Какое то время все держалось на взаимной любви к детям и какой то памяти о том как раньше было. По отдельности мы с уже практически бывшей женой, отдельно друг от друга решили для себя что нужно разводится. Постоянные ссоры и придирки по мелочам были первым признаком. Добавило жару отсутствие общих интересов. Кроме как о детях уже не о чем было поговорить.
В конце наших отношений однозначно виноваты мы оба, это даже не обсуждается. Но я никак не пойму, зачем так гадить в душу и искренне удивляться моим нервам по поводу измены. "Ну подумаешь было, я же не со зла, я же не хотела тебя этим обижать, так само получилось".
Пиком был ее монолог о том, что она не так себе планировала наше расставание, я просто не должен был узнать о ее поступке. В ее мыслях мы должны просто разойтись в хороших отношениях - Ради стольких лет былого счастья, а ты меня не понимаешь, это не со зла было. Два сука месяца, гребаных месяца гребанного года.
Как жить дальше не знаю. Как после этого не сойти с ума, не начать бухать? И как уберечь детей от всей этой ситуации я просто не знаю. В мыслях творится просто что-то непонятное. Слова путаются, в предложениях теряется смысл.
Жизнь идёт дальше, и вроде все жывы здоровы, но не могу об этом не думать - "Он просто сказал мне то, что я хотела услышать от тебя, это не серьезно и вообще я не хотела. Зря ты психуешь". И судя по виду и выражениям, угрызениями совести она не мучается.
Ребятки, кто на своем горьком опыте такое испытал, напишите как все это пережить?

Лига холостяков

890 постов5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Вы решили разводится. Вы друг другу не интересны. Тяните всю эту кухню из-за детей, не пойму правда чем такое совместное проживание двух уже чужих друг другу людей с постоянными ссорами для детей лучше чем видеть родителей по отдельности, но счастливыми, ну да ладно, не мое дело. Так вопрос, а чего ты тогда удивляешься, если супруга решила сделать себя счастливой на стороне?

Тут не рефлексировать по прошлому нужно, а ставить точку, и начинать свою новую жизнь строить, счастливую. Без запоев, самокопаний и нытья. Отдыхать, посвящать время себе и детям, искать новые отношения. Вся жизнь впереди и весь мир играет новыми красками. А ты сидишь и жалеешь себя от того, что жена первой из вас окончательно поставила точку на этих уже мертвых отношениях.

раскрыть ветку (21)
20
Так потому что ЕМУ изменили. Если бы он, то тогда было бы "жена-сука довела".
раскрыть ветку (15)
5

Я так понял, для гармонии вообще нужно было свинг замутить. Она с другим, тут же он с другой, кончили и взявшись за ручки пошли подавать заявление о расторжении брака.

Хм... кстати весьма неплохой вариант развода.

раскрыть ветку (4)
1
Если бы они занимались свингом, то был бы как минимум один общий интерес, причём интимный, это сильно сближает, да и секс воспринимали бы как секс а не измену.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

секс воспринимали бы как секс а не измену.

*расцеловывает по-брежневски*

раскрыть ветку (2)
0

Зря кстати сарказмируешь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да это и не сарказм, а искреннее одобрение)

0
Не знаю как было бы, имеем что есть
раскрыть ветку (9)
0

И как дела сейчас? После 7 месяцев?

раскрыть ветку (8)
0
Сейчас все хорошо!
Жизнь ведь не закончилась....
А оказывается что только началась.
Живу с детьми.
Жду суд. Дети с мамой общаться не очень хотят. В гости к ней ходят скрепя зубами, иногда через слезы. В целом все сейчас хорошо.
Вроде никуда не сорвался, и ничего не начудил....)))
раскрыть ветку (6)
0

Вам сколько лет? Момент интересен, ситуация схожа

раскрыть ветку (5)
0
35.
12 лет брака
раскрыть ветку (4)
0

Ясно. Спасибо за ответ

раскрыть ветку (3)
0
Вы там тоже держитесь!!! смотрю и Вас беда эта не обошла стороной.
Но как ни банально, время лечит...
И хобби, если есть.
За КиШ отдельный респект.
К стати, мне помог отвлечься. В перемешку с чем нибудь тяжёлым, а то не получалось сосредоточится, начинал подпевать.;)
раскрыть ветку (2)
1

Sepultura? Да спасибо за тёплые слова. Знаете почему именно сюда пишут люди? Обезличенность и поддержка от тех, от кого не ждёшь такой помощи, как от близких.

раскрыть ветку (1)
0
Sepultura тоже, SOAD ещё, та много чего, кому что. А на Пикабу да, эффект попутчика в поезде. И поддержат, и в грязи вываляют. Но как ни парадоксально это помогает
0
Время лечит.
1
рное что не хватило силы признать это раньше и решиться
раскрыть ветку (4)
6

Ну вот, супруга считай подарок сделала. Хотел, но не мог решится. А теперь и хочешь и можешь. И 2021 у тебя будет год перемен. А каких перемен уже решать тебе. Можешь бухать и жалеть себя вспоминая крохи хорошего, забывая кучу безразличия. А можешь поставить точку, остаться с супругой в нормальных нейтральных отношениях, так как дети. И идти на встречу новому с позитивом.

раскрыть ветку (3)
1
Постараюсь идти в перед с достоинством
раскрыть ветку (2)
1
Хорошая идея.
0

Куды говоришь идти?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку