Последний удар уходящего года, как такое пережить?
Приветствую пикабушники. Никогда не думал что первый пост будет таким. Хочу совета у Вас, и поддержки наверное. А может и просто выговориться надо. Вопрос в заголовке скорее риторический, но может действительно будет дельный совет. Ситуация до ужаса банальна. Мне на Новый Год Дед Мороз принес замечательные 2-месячные рога, и я теперь официально вступил в клуб оленей рогоносцев. Жалеть меня не надо, не я первый не я последний.
По прошествии 15 лет совместной жизни, из которых 11 лет брака, и не смотря на двоих детей, пушистый зверёк подкрался незаметно. Врать конечно не хорошо, и я немного слукавил что незаметно. В один момент отношения пошли ко дну. Какое то время все держалось на взаимной любви к детям и какой то памяти о том как раньше было. По отдельности мы с уже практически бывшей женой, отдельно друг от друга решили для себя что нужно разводится. Постоянные ссоры и придирки по мелочам были первым признаком. Добавило жару отсутствие общих интересов. Кроме как о детях уже не о чем было поговорить.
В конце наших отношений однозначно виноваты мы оба, это даже не обсуждается. Но я никак не пойму, зачем так гадить в душу и искренне удивляться моим нервам по поводу измены. "Ну подумаешь было, я же не со зла, я же не хотела тебя этим обижать, так само получилось".
Пиком был ее монолог о том, что она не так себе планировала наше расставание, я просто не должен был узнать о ее поступке. В ее мыслях мы должны просто разойтись в хороших отношениях - Ради стольких лет былого счастья, а ты меня не понимаешь, это не со зла было. Два сука месяца, гребаных месяца гребанного года.
Как жить дальше не знаю. Как после этого не сойти с ума, не начать бухать? И как уберечь детей от всей этой ситуации я просто не знаю. В мыслях творится просто что-то непонятное. Слова путаются, в предложениях теряется смысл.
Жизнь идёт дальше, и вроде все жывы здоровы, но не могу об этом не думать - "Он просто сказал мне то, что я хотела услышать от тебя, это не серьезно и вообще я не хотела. Зря ты психуешь". И судя по виду и выражениям, угрызениями совести она не мучается.
Ребятки, кто на своем горьком опыте такое испытал, напишите как все это пережить?
Лига холостяков
890 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".