раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
Денег то хватит, достать не реально. Думал комп обновить, поводили мне по губам майнеры сраные. Ладно думаю хящик неплохая альтернатива, и его сука нигде не достать. Заказал в днс, через несколько дней смс: "В рот мы вас ебали, товара на складах нет". Ну и нафига спрашивается разрешали заказ делать ъуъ
раскрыть ветку (21)
Хуящик на авито можно купить новый и даже без наценки, перекупы обосрались, т.к. никому столько икс боксов оказалось не нужно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Игровой комп дорогой сейчас. Если компа нет, то хбокс хорошая альтернатива. У меня комп старый уже. Купил хбокс и радуюсь. Мне в подарок дали ещё геймпас на 3 месяца (походу как первая доза бесплатно). Глаза разбегаются, не знаю в че играть
раскрыть ветку (2)
Ну это и имелось в виду и майки это продвигают с геймпасом,. Бокс - более доступная альтернатива игровому компу
раскрыть ветку (1)
Всё реально
Просто нужно не заявки оформлять, а словить момент и сделать предзаказ с полной оплатой. Я так в день релиза получила, хотя в Украину завезли всего 1500 штук. Оплатила за месяц до выдачи
Просто нужно не заявки оформлять, а словить момент и сделать предзаказ с полной оплатой. Я так в день релиза получила, хотя в Украину завезли всего 1500 штук. Оплатила за месяц до выдачи
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Их завозят волнами, просто узнайте когда следующая и мониторьте сайты на предзаказ) Он доступен всего день-два
Решили студенты приколоться над преподами и запустили в универ 4 свиньи с номерами 1,2,3 и 5. Несчастных животных поймали быстро, но весь оставшийся день универ всё-равно был на ушах - искали свинью с номером "4".
ещё комментарии
ещё комментарий