11

Последний аргумент1

Муж иногда рассказывает что-нибудь из своего прошлого когда я ему из что-нибудь скину или зачитаю с Пикабу. Тут одна девушка пишет что сама мочит одним ударом всяких козлов и свиней. Я никогда даже не присутствовала при забое, когда была у бабушки в деревне, боялась смотреть на подобное.
Муж у меня можно сказать почти деревенский, жил в частном доме и держали скот. У него в основном на забой приглашали знакомого родителей,тот с одного удара клал и свиней, и быков.
Рассказал про то, как пытались убить быка-производителя в одном колхозе. Рядом с колхозом был пруд и он туда мальчишкой ходил рыбачить. В один из таких дней он увидел как по территории колхоза носится толпа с вилами за быком и наоборот бык за толпой. Крики, мат, вопли. Бык всех раскидал, затоптал, кто не успел спрятаться от него, и ходил по двору пыхтел выискивая себе спарринг-партнера. Когда желающие закончились во двор вышел директор с ружьём. Бык на него понёсся, а директор вскинул ружьё и выстрелил в быка, когда тот почти добежал до него. Бык рухнул без единого звука. Директор наорал матом на оставшихся на ногах колхозников и ушёл. Тушу потом трактором утащили на разделку.