1747

После долгого пребывания за рулём

После долгого пребывания за рулём
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

эх.....завра это предстоит) 1000 км, опыт - 3 месяца и 4 поездки по 250 км с перерывом в 3-4 недели....
удачи что ли пожелайте)

раскрыть ветку (19)

приятных дорог, веселого тольятти, как говорится

раскрыть ветку (17)

Спасибо, мил человек)

раскрыть ветку (13)

Главное, братец, один не езжай, и отдыхай почаще. А лучше разбей на два дня и заночуй в мотеле. Поверь, знаю, что говорю, сам первую машину гнал домой 1000 км. Да и сейчас, 2 года езжу, но 1000 км за день - напряжно, особенно последние 200-300, которые будешь ехать, скорее всего, вечером, и усталость даст о себе знать (особенно если трасса хорошая, убаюкивает). Тут кстати пост был хороший, глянь: http://pikabu.ru/story/pyat_priznakov_togo_chto_dalshe_ekhat...

раскрыть ветку (12)

да можно и одному, но не более 600-650км за раз, самый оптимум.

раскрыть ветку (3)

1000 за день одному не стоит точно, особенно без опыта. Особенно на праворукой.

раскрыть ветку (2)

опыт сын ошибок трудных. про 1000 в одну харю за сутки согласен, если автопилота нет. опыт у мня такой был, я жив, ноги как у кота были двое суток, в результате вывел оптимум для себя 500-700 км в сутки. если крупный город будет на 500, то лучше там и остановиться. ну и выезжать с рассветом.

раскрыть ветку (1)

а еще в сумерки не стоит ездить, вроде,как самое опасное время.

Я поеду не один, но буду ехать все за один раз. а потом еще обратно. единственное - дорога там отвратная) так что по хорошей дороге я буду ехать ночью, с рассветом выйду на плохую дорогу, а до заката планирую приехать уже в пункт назначения.
в принципе - я люблю поездки, люблю водить) так что думаю выдержу)
а пост да, читал) себе специально распечатку взял в дорогу)

раскрыть ветку (6)

Лучше не надо ночью, ночью опасней в разы. Вы сами, может, и не заснете, а вот заснет ли водитель встречной фуры или не будет ли стоять на обочине лесовоз с выключенными огнями, или не случится что-то с фарами вдали от круглосуточных автосервисов, или не появятся ли новые маньяки с бетонки - это вам никто не гарантирует. Ночь, как известно, полна неожиданностей.

раскрыть ветку (4)

спасибо за заботу, но я поеду не В ночь, а выйду из дома ночью (в 2:00), подберу пассажиров и к 4 часа утра (когда уже светает) выйду из московской области)

раскрыть ветку (3)

А, тогда нормуль) Тогда еще советы: распечатать телефоны эвакуаторов, глянуть отзывы о заправках и на обратном пути купить местных огурцов)

раскрыть ветку (2)

А зачем последнее?)

раскрыть ветку (1)

Иначе как-то мрачно и пафосно получалось)

рассчитывай среднюю скорость в районе 50кмч, а не 80, распространенная ошибка. Ну и с таким опытом я бы в ночь на 12+часов поездку не выезжал. организм свое возьмет, особенно с непривычки. Но....  грабли ваши короч, лишь бы не убились:)

От дороги сильно зависит, по М4 ту тысячу и не заметишь, даже на весьма посредственной  машине. Ну и хорошая трасса сама по себе редко убаюкивает, нужно какое-то еще обстоятельство типа ночного времени или жары, например.

веселого тольятти

Что?

раскрыть ветку (2)

Ну у него пост есть что он едет из москвы в тольятти

раскрыть ветку (1)

Понятно.

я проехал 1200км на оке за 22часа с перерывом на заправиться-пожрать, так что справишься)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку