2049

Портал в прошлое для ветеранов pikabu1

1.Заходим в свой профиль и смотрим дату когда вы зарегистрировались.(навести мышкой на количество лет и подождать когда появится подсказка с точной датой)

2.Через вкладку Горячее переходим на Pikabu времен вашей регистрации.

3. Итак мы оказываемся 8 декабря 2013 года. Это самый горячий пост когда я зарегистрировался на Pikabu. Эх, ностальгия.

4. Поделится в комментариях как вы впервые узнали про Pikabu и какой пост был самый популярный или что важного произошло в день вашей регистрации.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Моя история как я узнал про пикабу проста, я ходил в компьютерную академию, и мои однокурсники сидели на каком то странном  сайте и громко смеялись на парах им даже сделали замечание, и я на перерыве узнал что там такого было смешного на сайте, они мне сказали что это был сайт пикабу и я в тот же день уже сидел на нем и читал в запой посты которые там были, увы я зарегистрировался намного позже и точной даты когда я впервые зашел на пикабу не знаю. Марк(в толстом свитере постоянно ходил) и Макс(со школы сразу в школьной форме приходил на пары) если вы себя узнали и это читаете спасибо вам.

показать ответы