7922
Серия Будни больничного клоуна

Поросеночек

Привет, меня зовут Кнопка, я больничный клоун, который пишет на Пикабу уже больше трех лет.
И сегодня я осознала страшное.
Я так и не познакомила вас с Поросеночком!

Поросеночек Истории из жизни, Детская больница, Больничный клоун, Больничная клоунада, Кнопка, Длиннопост

Вот он. Розовый вид, милая наружность, незаменимый партнер и совершенно свинский характер.
Хотя как еще может быть, если вас регулярно подкладывают и хихикают?
Кстати, подложить Поросенка не сложно: нужно сделать вид, что вы совершенно просто так низачем тут прогуливаетесь. Можно даже насвистывать или петь песню, чтобы точно никто ничего не заподозрил. Дальше- одно точное движение руки и вуаля: поросенок подложен!

Поросеночек Истории из жизни, Детская больница, Больничный клоун, Больничная клоунада, Кнопка, Длиннопост

Поросенок тут подложен Бродскому.

Поросеночек умеет летать и вполне себе заменяет Мозгового слизня Аркадия в увлекательной игре "в кого попадет, тот....".
- В кого попадет Поросеночек, тот кислый жук!
Шмяк.
-В кого попадет Поросеночек, тот тухлая морковка!
Бумс.
- В кого попадет Поросеночек, тот прошлогодний кабачок!
Поросенку, вроде, нравится. По крайней мере, он летает, расправив уши и подрагивая хвостом
(не то что тогда, когда его окуклили и использовали вместо воланчика).

Есть одна вещь, которая заставляет Поросеночка забыть обо всем. Он теряет волю к спротивлению, превращается в натянутую струну и гончую, учуявшую лису.
Эта вещь - носки.
Сколько воспитательных бесед было проведено с Поросенком на тему похищения детских носков! И все равно, стоит симпатичному носку попасть в поле зрения, носок обречен.
Сначала Поросенок делает вид, что он только понюхает. Владелец носка обычно замирает с улыбкой. Потом Поросенок открывает рот и стремительно хватает добычу, к удовольствию и хохоту носочного хозяина.

Поросенок готовится к охоте!

Когда у Поросеночка бывает лирическое настроение, он нюхает уши. Иногда пробует на вкус. Самы вкусные уши, кстати, у Дани. И у Ангелины. Но тут Поросенок не уверен.
Ходят легенды, что он укусил пару пальцев. Это неправда. Только так, попробовал. Перепутав с ушами.

Еще мы поем с ним хором. И со всеми желающими. Правила простые- Поросенок открыл рот-все хрюкнули. Можете даже попробовать с нами.
Слова очень простые:
Со... (это пою я, то есть солирую, значит. Не как огурцы, а как в хоре) - поросенок хрюкает.
Хрю.
Со...
Хрю.
Солнце всходит и...
Хрю.
И....
Хрю.
И заходит, а...
Хрю
У...
Хрю
Нас с тобой в свинарничке тепло
Хрю. Хрю.
Песня, между прочим, пользуется очень большой популярностью и часто звучит на бис.

Один раз Поросенок гулял в Новгороде со старым другом Димасиком и испугал коня. Настоящего такого большого коня с пристегнутой к нему каретой.Но Поросеночек не специально, и сам испугался ничуть не меньше.

А вообще Поросеночек умеет быть ласковым и нежным. Целовать маленькие пальчики и лысые макушки. Осторожно брать воображаемую еду из малышовых ладошек и располагать к себе даже самых стеснительных. Такая уж у него поросячая натура.

Я не пропадала. Я жила свою реальную жизнь, а в виртуальную идти не хотелось.

Возможно, я от нее подустала. Возможно- маленькие истории комфортно размещались в тележном блоге, а для Больших Пикабушных историй дурацкие слова никак не хотели складываться в осмысленные фразы. А тут с этими историями дело такое- пока сами не захотят, фиг их поймаешь за хвост. Сегодня Поросеночек любезно протянул мне свой.
Для вторых - процитирую наше все- Остера и его вредные советы:
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

Почитать о том, кто такая Кнопка, можно тут:
Здравствуйте, меня зовут Кнопка, и я больничный клоун
Или вообще, целую серию Будни больничного клоуна

Если вы хотите связаться со мной, чтобы узнать что-то еще - я anchelanchel ВК (пожалуйста, если вы хотите добавиться в друзья- пишите, что вы с Пикабу), anchel_che в нельзяграмме и телеге (там же я веду небольшой канал для уютных посиделок с красным носом - knopkaBBK) и больничный клоун из Клоунадо- у нас есть одноименные сайт и группа ВК.

Давайте делать этот мир добрее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

На таких, как ты, держится мир.

"...Видишь, люди вокруг тебя городят ады

Покажи им, что может быть по-другому...".

раскрыть ветку (6)
2
"Город шлюх и воров существует покуда мы верим в него"
раскрыть ветку (5)
1

Ты какая-то настоящая. У меня жена такая. Я искал лет двадцать назад на сайтах знакомств. А там убитые. Сейчас понимаю. По работе познакомился, ногу сломал, кто обо мне заботился? Никто. Девочка, которую видел один раз в жизни по работе. Второй раз увиделись, и больше не расставались

раскрыть ветку (4)
1
Очень люблю такие истории)
раскрыть ветку (3)
0

Иногда все не так, как кажется

0

Ты даже не представляешь

0

Все равно не поверишь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку