Пора разбираца
#сядьзатекст #марупишет
Пора разбираться где потерялась моя женщина? И как я опять так заебалась до уровня SOS?
Хотя разбираться придется не долго, тут все просто. Я заебывалась, заебывалась и наконец-то заебалась.
Где моя женщина тоже очевидно - заблудилась где-то в лесах Сокольников. Лежит изможденная, забытая, признаков жизни почти не подает. Дай бог её ещё не унесло прибоем.
И это всего то за 2-3 недели как я ушла из эротического массажа. Там я ее встречала в последний раз.
Пожалуй туда же пойду её искать, если в дайвинчике не найдется варианта получше.
Эротический массаж закрывает мою потребность в размещении моей женской части, но на 1/3.
Остальные 2/3 остаются неудовлетворенными. Но это лучше, чем ничего.
Остановлюсь для вас на этих третях подробнее.
Полнота контакта с мужчиной для меня заключается в флиртовой-сексуальной игре это раз.
Ее то мне и закрывала массажка. Поддерживала либидо на нужном уровне.
После ухода сексуальная энергия стала гаснуть, а с ней и энергия в принципе.
Оказалось что в проявленной сексуальности лежит много моего ресурса. Больше чем я ожидала.
Вторая треть моей женственности лежит в слабости. В желании побыть у кого-то на ручках, сдать позиции, позволить мужчине вести.
С этой частью я не очень то знакома. Себя в слабости я только наблюдаю. Даже не так. Только начинаю наблюдать. Но уже готова признать, что я хочу на ручки. Меня бы обнять. Я устала быть сильной.
Тут эротический массаж мне не помощник, потому что туда идут мужчины, чтобы самим побыть на ручках.
А это означает, что в массажке я все таки стальные яйца снять не могу, нужно быть сильной, чтобы мужчина мог побыть у меня на ручках. Еще и разыграть спектакль, что вовсе не на ручки он ко мне пришел, а за тем, чтобы я его член потрогала.
Так что тут как будто бы плюс на минус дает 0, но хоть деньги остаются. И либидо не лежит забытое в лесах Сокольников.
Третья часть моей женственности лежит в простом сексе. Которого у меня ой как давно не было.
Эротический массаж это конечно вся моя любимая часть секса. Но простого, женского, чтобы член по самые гланды как вы помните тоже хочется.
Еще желательно бы по любви. Ну или хотя бы по большой искренней симпатии.
В поисках всего этого, я снова оказалась в дейтингах. Вдруг получится выбить три из трех.
Еще есть конечно потребность в эмоциональном контакте и тантре какой-никакой. Но это уж слишком кажется, полтора года в дейтингах и бог знает сколько безвкусных свиданий и сексуальных контактов разнесли в щепки мою надежду найти постоянного любовника с которым есть о чем потрахаться.
Поэтому в сухом остатке эротический массаж звучит как отличный ход возвращения к жизни.
Но если выбирать идеальный вариант, то мой заказ во вселенную по прежнему звучит так:
- хочу регулярного сексуального партнера. Чтобы юмор, и нежность и потрахаться в одном флаконе.
Можно мне уже пожалуйста вселенная, а?
Ну я полтора года как в разводе. А секса хорошего как не было, так и нет.
А мне очень надо. Вот прям очень. Тогда это все баловство было. А сейчас вопрос жизни и смерти коммуны.
Мару без секса задушнит там всех и вся. Эту женщину расслаблять надо.
Ну ты что? Неужели тебе найти секс проблема, скажите вы?
Проблема отвечу я.
Просто секс пресно и не интересно.
Или интересно на 1 раз.
Еще мужчины в знакомстве со мной зачастую сразу не вывозят. Уменьшаются.
- ты крутая. Респект.
Спасибо конечно. Но респект в вагину не засунешь.
Не знаю даже, могу я себе позволить писать теперь такое?
Роль Матери коммуны теперь и на мой канал распространяется?
Везде теперь сексуальностью светить нельзя?
Пожалуй нет. Здесь я вам не мать.
Здесь я вам чудесная оторва.
Я по этой роли ой как соскучилась. Будем возвращаться.
Похоже массажка ещё и единственный вариант писать. Дневники пока что.
А потом и к стройным текстам вернемся.
А то я конечно улетела в коммунную трубу.
Часть корабля, часть команды.
Надо попустить вожжи немного.
Выдохнуть и придаться сквирту разок-другой.
Где ты мой Сквиртослав Олегович?
АУ-АУ. Я тебя все равно найду.
А пока он ищется приходите ко мне на авторскую программу. Я там свои оргазмы полностью легализовала.
Да, да. Придавалась блуду за деньги. Так и запишите.
Зачитаете потом на моем костре.
Ой, мы больше не в средневековье?
Жаль, придется вам тогда просто так фыркать в мою сторону.
Это я конечно для хейтеров и шутки ради приписала. Ты мой дорогой читатель этого канала я уверена хихикаешь вместе со мной.
Но мы можем развлечения ради выложить этот текст на Пикабу. Давно мы хейт оттуда не собирали.
Но думаю там ничего нового мы не услышим.
Бред наркомана скажут они.
И ещё десяток человек обязательно подпишутся.
P.S.
Ох, потемнить конечно не хватало.
Надеюсь это не спугнет желающих приехать в коммуну.
А то я там пока в Матерь пространства играла засветилась слегка.
Темнить тоже где-то надо.
Не пугайтесь там ребят. Я и про свет и про тьму. Главное баланс держать.
Один свет, это не про баланс. Это хуйня ебаная.
И не правда не честная.
Всем спасибо. Все свободны.
Но, не надолго.
Событий много было, писать я вообще не писала. Нам теперь этот бред наркомана долго выгружать.