Пора отпусков в разгаре
Предвижу срач по поводу "зачем рожали". Мемчик навеян сообщением многодетной знакомой, что она собирается в отпуск.
P.S.: едут без детей.
Предвижу срач по поводу "зачем рожали". Мемчик навеян сообщением многодетной знакомой, что она собирается в отпуск.
P.S.: едут без детей.
У меня был обратный случай, когда моя матушка благородно решила посидеть с внуком на даче, пока я на работе "отдыхаю" (обычная офисная работа, но когда тебя не дёргают каждые 10 минут и не орут в ухо, действительно отдых)))
Так вот говорит "забирай из садика, буду с ним на даче, ребенку необходим свежий воздух" т.е. написали в сад заявление при котором место в летнем саду теряем.
И за 2 до назначенной даты, она говорит, знаешь, меня подружка на Казантип позвала, я не буду сидеть с внуком.
И естественно свалила на курорты, мол ачетакова
P.s. пришлось немного поползать и поунижаться перед заведующей, но сына приняли в летний сад обратно
В Москве несколько лет назад ввели образовательные комплексы, т.е это объединение школы с несколькими садами. В летнее время обычно работает один дежурный "летний сад" из этого комплекса.т.е. собираются детские группы из всех садиков этого образовательного комплекса. Если заявление не написал вовремя, то на ребенка место не закладывается и в этом дежурном "летнем садике" никто вас не ждёт.
Как выяснилось договориться можно, но сложно. Вот такая фишечка у нас )
Дети и родители
12.9K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов