раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я бы тоже испугался , чудовища с круглой головой, которая поворачивается на 360 градусов(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Жаль мы не в американском фильме. Так бы увеличил фотку и разглядел, действительно ли знакомая там или нет.
чувак ты не понял намека, она все разглядела и поняла, и побежала сразу в аптеку за резиновыми изделиями, а ты не побежал за ней и упустил такой шанс...
Написал коммент, полистал ниже, нашел еще 4-5 подобных комментов..от сцуки..но я написал выше!МУХАХАХ
Написал коммент, полистал ниже, нашел еще 4-5 подобных комментов..от сцуки..но я написал выше!МУХАХАХ
раскрыть ветку (1)
ты всё правильно сделал, просто баба какая-то неадекватная попалась. не отчаивайся, попробуй ещё, в следующий раз тебе повезёт
извини,что под топом,но вспомнился анекдот в тему:женщина идёт уставшая с работы,тащит две сумки с продуктами и тут в подворотне встречает этого гражданини в пальто.он распахивает,она смотрит,смотрит и говорит:
-ё-моё!я ведь колбаски забыла купить!
-ё-моё!я ведь колбаски забыла купить!
В этой ситуации самое смешное то , что фотографию сделал я и за сутки она успела побывать на всех пабликах , а сейчас дошла и до Пикабу. Мои поздравления
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Vk.com/mr_daa напиши в лс , скину все фотки , которые я вчера сделал + страницу этой девченки .