60

Попытка намбер 3... Мечты должны сбываться...

Привет народ!!! Наверно некоторые мои читатели знают о моей золотой мечте детства. Да, да это двухколесная лошадка.
первые две попытки скажем так были не совсем удачны. :-). Первый мопед Хонда, минус ключица и пальцы))) Второй Сузуки Верде блин голова копилка плюс сотряс. Если в первом случае я сам сдуроёбил, Цепанул бровку испугавшись сигнала сзади, то во втором случае меня банально подрезали не уступив дорогу.
Казалось бы забудь, как мне все талдычат не твоё.... Неа ребят если не сейчас то когда? На пенсии? В следущем году? Когда рак на горе свистнет? Нет.... Я хочу, вот хочу и всё тут..
Ясен перец родные категорически против.... Ну из родных у меня осталось только трое, мама, сестра, жена. Если сестра неодобрительно молчит, то матушка с супругой как там в цитата из фильма - Тянет устроить скандал))) ( Иван Васильевич меняет профессию)
Пока отбиваюсь, но тем не менее отселили в кошачью комнату. Да Да, у моих усатых своя отдельная комната. С тахтой, вот на ней я пока и обитаю. Ну думаю с женой как нибудь придем к конценсусу. С матушкой сложнее.
Да и потом даже скутер не столько забава, сколько моя палочка выручалочка. Я ж счас дворник у меня обьекты прям реально по всему городу... Ноги на последней точке просто отваливаются... Такие мозоли набил, что интиресно не на пятке а прям на стопе, счас в разы полегче будет, и по времени дома буду часа на полтора- два раньше...
Ну вот как то так.... Скутер канешно подуставший, ручки надо приложить. Ну за такую цену чего я хотел то...,
Ну учитывая все прошлые ошибки, надеюсь этот сезон я откатаюсь полностью... Удачи всем, и мечты должны сбываться!!!

Мото

6.5K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества